外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 人物 at 2003-6-19 10:22 AM:
版主,1.1600-20才是最后的防线,而且不能称为短线的支持点,应该是中期支持点,破位的意味着什么,我们可以拭目以待

否!!!!!!!1.16是短线支撑,不是中期支撑!

中期支撑在1.09~1.11之间.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前欧元正在逐步下探,尽管短线指标表示严重超卖,还没有止跌回稳的迹象。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-19 10:46 AM:
目前欧元正在逐步下探,尽管短线指标表示严重超卖,还没有止跌回稳的迹象。

SHARK: 我这些天一直在说的深度调整开始了

NOW THE GAME STARTS!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-19 10:46 AM:

就讓他一直跌吧... 我剛在1.1632空欧... 現在又有20幾點盈利了!
Originally posted by 天人 at 2003-6-19 10:49 AM:

就讓他一直跌吧... 我剛在1.1632空欧... 現在又有20幾點盈利了!

小心反弹!:)看你给乐的:)

(我也偷着乐, 1.1850的欧元空仓还在呢:))

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-19 at 10:53 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-19 10:51 AM:

小心反弹!:)

安全起見, 老師認為哪裡出倉較好?
Originally posted by 天人 at 2003-6-19 10:53 AM:

安全起見, 老師認為哪裡出倉較好?

你这么急啊..我要算上一算才知道:)

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不急不急...

也該冷靜下來好好想想...:p
我在1.1840得空仓早早的收场了,少赢了不少钱。 原以为1。1660有一博,
但兵败如山倒。  只不过仍需注意,1。1580/60 没有破。 谨防反弹。  

我查看了W%R指数, 日和分时指标均为0, 欧元反弹快了,建议见好就收, 等1。1580/60破了在追沽。  刚才在1.1655追沽了一单,打算收场了。

Game is over!!!  1。20 看来至少要明年见了!
沽单可以离场了!!!