外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

分时图欧元走出了圆锅底的形态, 短线看好

4小时, 2小时, 小时图上欧元走出了一个类似圆锅底的形态,
短线可以看好,预计目标可达1。1880/1。1900区域附近
我的看图软件这两天老有问题, 影响我看图, 不知道你说的圆形锅底的的开始点是什么地方?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
锅的边缘1902或可看到1920,但已经过期了
1850/60出现激烈的争夺,空头赢了
Originally posted by tigerbite at 2003-6-17 08:41 PM:
我的看图软件这两天老有问题, 影响我看图, 不知道你说的圆形锅底的的开始点是什么地方?

看溜眼了,

圆形锅底的的开始点是在1。1813, 我在1,1816进的
原看好锅边在1。1865, 所以我1。1857就出场了。

后来,好像看了另一锅边在1。1902, 为此,认为反弹可能到
1。1900附近, 但可能看盘时间长了一点, 眼花了, 看溜眼了。

现在是C波的第一轮已经完了, 我的计划也晚了。
原计划好准备在1。1860/80沽欧元的, 现在都没有好点位进场了。
一会儿, 等第二波 (C-2)出来后看看是否有好点位进场。

tigerbite

你老兄来晚了, 早一点提醒都好啊。
今天我又抓了个小的, 丢了个大的。
真背气 。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-17 04:00 PM:
你老兄来晚了, 早一点提醒都好啊。
今天我又抓了个小的, 丢了个大的。
真背气 。

我是空欧空惯了, 追求35~60点的利润. 我这几天的成绩总的来说不错, 没有抓过大的,都是50~80点的小鱼, 不过每天这样收获我已经很满足了. 原来想每次进货和出货都在论坛贴出来,就是怕没经验的跟我进场, 而我出场的灵活性很大, 怕坑了跟进者,所以我也就不说了, 而且对于操作上总是有不同的看法,本来是很健康的, 有时对于没有经验的交易者,反倒有时没了主张了.

还是贴一些"短线动态"给大家参考的好. 毕竟每个人的钱都来的不容易.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-17 at 04:30 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过我这两天的图真是气人,总是出问题. 我用的是METAQUOTES, 最近很不稳定, 形态老没有显示, 尤其是K线, 不知是什么原因, 15~60分钟图被压的很扁,简直没法看!!! 你有什么好图可以推荐一下吗, 先谢了!!!!

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-17 at 04:35 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-17 04:27 PM:
原来想每次进货和出货都在论坛贴出来,就是怕没经验的跟我进场, 而我出场 ...

你可以在現場直播室貼啊! 沒人會怪你的, 試試吧... 讓我們可以學學!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-17 16:27:

我是空欧空惯了, 追求35~60点的利润. 我这几天的成绩总的来说不错, 没有抓过大的,都是50~80点的小鱼, 不过每天这样收获我已经很满足了. 原来想每次进货和出货都在论坛贴出来,就是怕没经验的跟我进场, 而我出场 ...

自己会分析的,要是意见一样就跟,不同的话就看清楚在做,没什么的。只要你把你的想法说出来,没人不开心的!古语说的好:三个臭皮匠,赛过诸葛亮!不是吗?
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-17 09:33 PM:
不过我这两天的图真是气人,总是出问题. 我用的是METAQUOTES, 最近很不稳定, 形态老没有显示, 尤其是K线, 不知是什么原因, 15~60分钟图被压的很扁,简直没法看!!! 你有什么好图可以推荐一下吗, 先谢了!!!!

[ La ...

我没有什么好图, 用的是:

saxo
fxcm
metatrader

三种, 相互验证。