请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

10:30 6/17 现在运行的B波反弹波

现在运行的B波反弹波, 可能是3波结构,反弹的目标将是:

1。1855/60          --------------    0。382 倍
   1。1870/75          --------------    0。50   倍
   1。1885/90          --------------    0。618 倍

根据盘面观察,反弹缺乏力度, 在1。1835/40间将是第一道阻力,
以后,分别是以上黄金分割回吐位。

B波反弹运行结束,有望进行一轮五波结构的下跌C波,初步目标将是在1。1780/90
之间, 延伸目标在1。1740/50区域。      

建议:  实盘操作者不要再B波进入, 应等汇价拉回到1。1700 - 1。1800区域后,
视机会建仓。

sharkeater

你終於又出現了,正要動員全球廣播呢.
昨日沒看你在線上,正是"一時不見如隔三秋"
現時還是延續昨日歐元的看空嗎?
最近的tempo老是跟不上.......
昨日太早就空歐元了(結果止損).
若是能夠,請您能常在線上發表您的看法,也讓大家有個明確的方向(定心丸).辛苦您了......
青山不改,綠水長流!

romi

Originally posted by romi at 2003-6-17 04:23 PM:
昨日沒看你在線上,正是"一時不見如隔三秋"
現時還是延續昨日歐元的看空嗎?
最近的tempo老是跟不上.......
昨日太早就空歐元了(結果止損).
若是能夠,請您能 ...

你说我真是无言而对了。 我每天都来这里娘家走动啊。
杀手那里, 我也是每天必到的。 只不过那里高手如云,
我这点三脚毛的功夫,不敢到哪里丢丑。  有杀手那样
的一代宗师主持, 我不显露也罢。   

今天, 我还是略看空欧元,尽管我在1。1816 进了欧元搏反弹,
但目光不敢看远, 限位限在1.1857 (0.382 回吐),就出来。
现在看来形势还好,小时图上走出了一个类似圆锅底的形态,
可以看好,希望欧元给我点面子。

然后,打算观望是否能到1。1870/90 间,放空欧元,赚欧元的C波下跌。  
先看1。1810/1。1790区域, (这一区域应该是欧元不错的支撑区域)
再看1。1780/1。1750区域,

我不会等得太久,预计1。1780 不到就要出来。
具体目标可能还要修改, 现正在工作中。  

欢迎常来信联系。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-17 12:17 PM:

你说我真是无言而对了。 我每天都来这里娘家走动啊。
杀手那里, 我也是每天必到的。 只不过那里高手如云,
我这点三脚毛的功夫,不敢到哪里丢丑。  有杀手那样
的一代宗师主持, 我不显露也罢。   

...

杀手那儿?网址给我看看好不好??
Originally posted by romi at 2003-6-17 11:23:
昨日沒看你在線上,正是"一時不見如隔三秋

我昨晚没关电脑,半夜爬起身上来瞧瞧,发现sharkeater版主还在呢。
你可别冤枉他了噢
不过你的心情是可以理解的啦
不求大赢,但求小赚。
sharkeater:

真是感激,看了您的回答,心中對今日歐元的走勢大概有了方向.

您和littledove大概都誤解了我的意思.

我是說:"一時不見,如隔三秋"哦,... 一個小時不見,就如同三年不見,

換算成分,秒,.....不是很久不見了嗎?哈,開個玩笑

希望大家都能在各位版主帶領下賺大錢
青山不改,綠水長流!
Originally posted by zargrant at 2003-6-17 05:31 PM:

杀手那儿?网址给我看看好不好??

好啊, 他可是收费的, 你要有思想准备啊!

www.forex007.com
我说咋看不到杀手了,原来去开坛了
这样的分析才能真正叫着技术分析。

分时图欧元走出了圆锅底的形态, 短线看好

4小时, 2小时, 小时图上欧元走出了一个类似圆锅底的形态,
短线可以看好,预计目标可达1。1880/1。1900区域附近