外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
[quote]Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 22:53:

本来版主已经够忙的了,我不会那么自私的。只要能在论坛看到版主们的及时建议,加上自己的脑子,请相信这个学生是不会差的!
说实话, 我是两头做,一头都不放过。  
马上就要准备进场买欧元了。  再沽一些 call options.
请教两位斑竹,等破了1.1576再加空仓吗?
OK!
Originally posted by 一阳指 at 2003-6-20 11:04 PM:
请教两位斑竹,等破了1.1576再加空仓吗?

是的!!现在不要空短线! 1.158破了,而且是有效破了在空!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看来, 第二轮下跌开始了,预计

第一波从1。1740 - 1。1610,
第二波从1。1610 - 1。1680
第三波从1。1680 - 1。1500/1。1480
第四波从1。1500 - 1。1580
第五波从1。1580 - 1。1400/1。1370

如从1。1610的反弹,上破1。1700,上述不成立。
应仍定为区间波动震荡。

[ Last edited by sharkeater on 2003-6-21 at 04:23 AM ]
即是要等到1.1680 . 1.1740 才是較好空倉位?請指導一下。
中線現可進場嗎?

[ Last edited by Orange on 2003-6-20 at 11:33 PM ]
Originally posted by Orange at 2003-6-20 11:28 PM:
即是要等到1.1680 . 1.1740 才是較好空倉位?請指導一下。

价格还没稳定呢,请等一下. 等稳定了再做打算. 可能要再次检验1.158.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请问

请问版主,对下周欧元的预测,会下探到什么价位呢?实盘买卖该何时[什么价位]入场?
小颖探花
今晚回1.1720?
天天都有好心情!!!