外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 天人 at 2003-6-20 10:35 PM:

我也想惊吞1000点啊! 還有機會嗎?

这是有很大风险的. 你要想清楚了, 不要随便跟, 我的止损放在1.2250呢!!!另外,我是在1.186空的, 就是要瞄准我几天前说的"中期底部".

总之,我不鼓励经验缺乏的朋友跟我.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-20 at 10:50 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 10:44 PM:

这是有很大风险的. 你要想清楚了, 不要随便跟, 我的止损放在1.2250呢!!!另外,我是在1.185空的, 就是要瞄准我几天前说的"中期底部".

謝謝指導! 放心, 我清楚明白自己在做什麼!

不做中期, 短期也很不錯!!!

單是這兩天就很可觀了!!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 22:44:

这是有很大风险的. 你要想清楚了, 不要随便跟, 我的止损放在1.2250呢!!!另外,我是在1.185空的, 就是要瞄准我几天前说的"中期底部".

tigerbite:
你能在论坛及时指导吗?我想跟你学!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-21 03:30 AM:

我前天已经在1.185空了一些欧元, 就是瞄准1.07/08的...HAHA, 沙兄和我一起惊吞1000点如何(如果你相信我的中长预测)? 但是我还打算再做一些短的,可以挣风险成本

不错,我可看不到1000点了, 800 - 900 点吧, 9月份的期货。  

我当然相信你的预测, 这是上次在1。1930附近的沽盘, 考虑的不足,
沽了6月份的期货,被过期了。  不然,要比你多50多点呢。   

老虎口,鲨鱼口都不小, 不是咬自己, 咬市场!

等欧元回 1.1800
Originally posted by 初学者 at 2003-6-20 10:49 PM:
tigerbite:
你能在论坛及时指导吗?我想跟你学!

我不能做一对一的指导,因为我的确没有那么多时间. 可是我会在论坛尽量提供一些帮助,不过也需要你自己学习一些基本知识.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-20 10:50 PM:

不错,我可看不到1000点了, 800 - 900 点吧, 9月份的期货。  

我当然相信你的预测, 这是上次在1。1930附近的沽盘, 考虑的不足,
沽了6月份的期货,被过期了。  不然,要比你多50多点呢。   

老 ...

好极了! 但是我还是劝老兄也做一些短线的单,至少可以先赚一点,你说呢?

有一句丑话咱们说在前面: 如果没有成功, 你鲨鱼不要咬死我啊!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 10:56 PM:

好极了! 但是我还是劝老兄也做一些短线的单,至少可以先赚一点,你说呢?

有一句丑话咱们说在前面: 如果没有成功, 你鲨鱼不要咬死我啊!!!

(其实如果你打开日线图, 1000点就在你眼前)

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天又看溜眼了,小时图走出了园锅顶也没有注意到。 真后悔!!

看来今天1。1600, 有望看到了。
不怕, Tiger在岸, 鲨鱼在海, 咬不到的!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-20 10:57 PM:

(其实如果你打开日线图, 1000点就在你眼前)

另外,我放心的是,我已经赚了200多点了,再有800点...感觉有点象攀登猪木狼马蜂!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!