外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:個人見解只供参。(7/7)

https://www.y2cn.com
匯市市電:個人見解只供参。(7/7)
今天発表的重要数据(東京時間):
21:30美6月雇用統計
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高115.73低114.87
EUR/USD:高1.2783低1.2715
EUR/JPY:高147.41低146.58
GBP/JPY:高212.32低211.10
AUD/JPY:高85.94低85.48
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
週末愉快。
中国主席表明、反対美大統領的脅威朝鮮半島安定論。
道指:11225.30美元(+73.48美元)、納指:2155.09(+1.75P)。
NY石油期貨8月終値:75.14美元/桶(-0.05美元)
今天交易建議(有効期間明日朝6時止):
美元/日元:静観。
欧元/美元:静観。
先谢谢
老师今后能否静观少些.货币品种多些.谢谢
原帖由 511688 于 2006-7-7 08:59 发表
先谢谢
老师今后能否静观少些.货币品种多些.谢谢

日本大部分保证金公司只做美元/日元,日元叉盘,和欧元/美元。
估计yao老师的公司也差不多。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
谢谢!

回511688

问:今后能否静观少些货币品种多些?
答:关于静观。
静观的原因是,我对行情没有把握时,怕勉强提交易建议误人子弟,这是一。
外汇交易有一个原则就是,宁愿放过不要做错,这是二。
周五最好不做新交易,这样可以轻松愉快地过个周末,这是三。
关于多些货币品种。
货币品种增加一事,一般我不建议做交叉盘,因为交叉盘不好预测,并且我认为只要搞懂了美元/日元的行情,
其他货币自然就能明白,即所谓美元是纲,纲举目张。
但我还是很感谢511688的。
今后我只要有了灵感,一定会建议如何交易交叉盘的,就像前段时间我建议过英镑/日元的交易。

楼主对发表的建议非常负责,各位汇友都看到了吧,而且这个论坛里只有楼主一人每天发原创的东西,大家也不应太苛刻了.

谢谢鼓励。

我每天都看楼主的建议,楼主的分析意见还是非常中肯的,谢谢楼主
不光是这些建议啊,其他文章写得也都很好,长见识。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
原帖由 yaojin 于 2006-7-7 12:06 发表
问:今后能否静观少些货币品种多些?
答:关于静观。
静观的原因是,我对行情没有把握时,怕勉强提交易建议误人子弟,这是一。
外汇交易有一个原则就是,宁愿放过不要做错,这是二。
周五最好不做新交易,这样 ...

老师谢谢你的回复.
其实1月1次的非农如抓到了收获是不少的.但老师对行情没把喔也无能为力.但还是谢谢老师每天为我们作分析指导