外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我做的关于英镑的走势图与大家分享

https://www.y2cn.com
。。。。介绍下点搞出D野来先得嘎!!!!俾D图都过时啦,你认为有用咩???
最近放假一直没更新,等忙完大学毕业的事给大家直播撒 不好意思拉
你的顶和底线是怎样找到的?

`````````````

```````````````
so great
不错!
好久没来发帖子了, 最近对英镑分析了一下,个人认为英镑后面还是要继续上升的,具体位置现在也不能预测,但是长线最少可以看到2.2以上去. 呵呵希望别给人骂哦.
最近把技术指标进行了一些优化,搞到了期货市场去.有兴趣的可以看看
看上去很有效,正在试验中。
做了外汇,生活充实
从周线看英镑要上升一波,现在正在牛熊上徘徊,周五的下跌更进一步确认了这个趋势,但是我们同时要注意到MACD已经发生了顶背离,如果这次英镑上不去的话那么MACD创不了新高,哈哈顶背离就正式确认了那么等待英镑的是什么??
但是我们要注意到的这次的碰顶调整但是MACD仍然是在0轴上方,现在的震荡是为了更进一步的确认这次上升的势头,前次的上涨也许只是为了进一步大打开上涨的空间。所以我个人认为英镑将有一次大的上升(中线),当然如果这次不能上去那么我们就按照市场的规律做,没什么可想的 顶背离一旦得到确认那么我们就是死空头了 。
呵呵 大家同时做好2手准备,多是我们的第一看法,如果英镑的上涨仍然不能修复顶背离,大家按市场做即可。下面是我的指标系统图。

GBP日线图

周四的上涨彻底突破了牛熊线同时碰到了中轨开始回落。周五市场下跌确认了牛熊线18765这个位置。那么个人认为市场可能要在这个位置波动几天,后市可能是震荡中向上。

英镑日线

英镑日线