外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我做的关于英镑的走势图与大家分享

https://www.y2cn.com
我原来是在股票市场做的,我自己做的这个东西自己觉得蛮有用的,老大介绍我来做外汇,想了很久把这个改写了一下,发现对外汇市场还是很有用的,发出来与大家分享。
首先来解释下:
这个系统有4条线:
1 顶线;2 中轨;3 牛熊线;4底线。从股票市场引用过来的这些东西反映了市场的基本规律。
每次当碰到底线的时候,一次触底可能就会起反弹,但是这样不一定表示市场转向;如果2次下跌(一般跌不了多少个点),就容易形成W底,再次接触到底线的时候就是市场转向的时候了。
顶线同样第一次碰到的时候并不会立即下跌,反而会继续上一段可能创出先高来了。但是我们只要注意MACD和KDJ就知道顶不远了。
同时我们要注意的是不同周期发出的顶和底的信号强烈程度不一样的。同时市场一旦超出轨道说明强烈的做空和做多的信号。
下面发最近的图

最近的英镑图

英镑日线

英镑日线

最近的一次英镑上涨前的60分钟图

连续的几次探底,最后的结果是一根大阳进入了超级市场,从此英镑上去了差不多了400个点 呵呵

60分钟的图

60分钟的图

发最近的一跌行情的15分钟图

今天白天就有不小的行情出现,我感觉晚上应该有更大的,果然晚上刚8点多就发现系统出现了2次见顶的信号
18470这个区间上开始出现压力,我空了200刀,结果就是下面的图了 嘿嘿

7.5日晚上8点左右的图

7.5日晚上8点左右的图
沙发
你这个光说,怎么搞出来的撒,可不可以分享了下撒?
主要原理是费矢数列和波浪理论 具体想了解的人跟我联系 QQ20000000(这里不能放QQ号,谢谢)

今天的行情有点意思,8点多开始一直是震荡,底不断的被抬起来,顶也不断的见新高,从30分分钟上看有头肩底的嫌疑,大家注意点。晚上可能有大的行情。

大行情是今晚!

非农!

英镑60分钟的图

经过了上次一个15分钟线上的双顶下跌之后,从60分钟上看,英镑逐渐开始回到轨道中来,同时呢今天过了中轨道,现在挑战牛熊线的压力,等晚上估计会冲上牛熊线,如果站稳的话估计会有大的行情出现,同时也要注意今天晚上的非农数据。

英镑60分钟图

英镑60分钟图