外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
WTI原油价格本周持续维持于61.82价格下方震荡,昨日延续了周内小幅下跌走势,今日亚洲盘
交投于59.6价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,上月中突破2月高点54.2后进一步上
行测试63价格水平,我认为63及66价格水平为原油本轮反弹目标位,向下跌破56.1将确认阶段性跟
顶部,未来原油价格将重返下行跌至33。
下跌至33美金?
原油现价做多!!!
各位今晚我有事不能看盘,多单你们自己看着点
目标就看371吧。
我才到家,原油到了刚才的目标点位各位就出了睡觉吧
又错过了555
WTI原油价格上周自61.82价格高位持续
震荡回落,今日亚洲盘开盘快速下挫创新低
至58.76后弱势交投于价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势
符合前期分析结果,上月中突破2月高点
54.2后进一步上行测试63价格水平,我认
为63及66价格水平为原油本轮反弹目标位,
向下跌破56.1将确认阶段性跟顶部,未来原
油价格将重返下行跌至33。
周内来看,预期原油价格仍将继续小幅
下行测试56.8,但该位置再次上行风险较高。
小油子今天可在367-368附近空单进场
(胆大的可以重仓哟!!!)
有几个朋友发私信问我为什么分析没有MACD,KDJ,RSI
这些技术指标?在这里我统一回复,我做现货分析从来
不看这些技术指标,只看K线分析。因为在我看来,在
现货里面技术指标都是在行情走出后才显示出来,所以
没有什么可参考的价值,我只有在分析股票的时候才会
参考技术指标而已。
空单?