外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看小油子的妖孽

https://www.y2cn.com
新人出来初来乍到多多关照
小油子建议每天一单

经过时间的磨练,最后才明白,原来投资的秘决早己在天下广泛流传,只是因为它们太常见而不被我们用心去体验去感悟。这样的秘决在几百年时间里人们己总结的很完善。无非就是---止损,也就是控制亏损;顺势,就是以当前价格的走势为客观的依据,不用自己的主观来臆测行情;资金管理,永远用自己能输的起的资金来参与游戏。
jszlgkyp 发表于 2015-1-5 06:35
呵呵,楼主写的不错,顶起。

谢谢啦
炒单要决之一
1、砍仓:砍仓是炒单第一要决,是基本功,砍仓的点位最多2个点,
砍错了怎么办?如果砍错了没关系,再进就行了,最多多交个手续
费。炒单只要学会了砍仓基本可以保证不亏钱。
2、频率:炒单的频率不能太低,频率够高,说明对策略和止损执行到位。
3、模式识别:行情80%的时间是区盘整荡,在盘整时找好区间低买高卖,在突破时顺势追价。错了就一个字,砍!比如在突破时追进去,发现是个假突破,马上可以按区间反手做进去,炒单就讲究一个字,快!多空思维转换要快,手也要快。
原油今日建议逢高空
耐心等待还未到单点位
耐心等待别慌着做单,还没到合适的点位呢。
做单不要激进,要在合适的点位做单才行,手痒就去抓仙人掌去哈。
2小时图
小油子破了两小时线,妥妥的荷包赚满。
原油天天新低呢,这是闭着眼睛赚钱的节奏?