外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
原油价格周内继续延续前期下跌趋势刷新本轮新低至37.7后昨日持续震荡反弹,今日亚洲盘交投
于39.2价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,预期原油价格将在38.8价格水平受到支撑继续反弹测试41.2价格阻力
汇海潮汐 发表于 2015-8-26 13:00
给一点啊,最近行情大

哈哈哈,我也没办法
公司有个新活动,在忙活动。
今儿看了一下给出了一个建议看看吧。
私聊发广告的怎么举报呢?
告诉版主啊,或到联系我们加版主QQ
今日原油关注WTI  43.65附近的一个强劲阻力位
结束这几天的反弹,重启下行。
mqgskunt 发表于 2015-8-28 16:17
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

你这说得,社区又不止我一个原油贴
还是有其他朋友的原油贴。
东方楠木 发表于 2015-8-28 14:54
今日原油关注WTI  43.65附近的一个强劲阻力位
结束这几天的反弹,重启下行。

原油又要看跌了吗
buy or sell,It is a problem...............

看43.65附近,没破就可以做一个中线空单。
今晚可能会跌倒41.1附近吧。
欢迎大侠归来,大家一起来探讨探讨。