外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
看来急了啊
weiwei83115 发表于 2015-8-7 09:46
昨天的多单咋办?我没设止损................您的号码多少啊,我加上你随时咨询你啊

多单持有
油价格昨日反弹受阻于45.3再次下跌,刷新本轮新低至44.2后小幅回升,今日亚洲盘弱势交投于
44.7价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看, 44.3为原油重要支撑位置,预期原油价格将在该位置上方受到支撑展开数日反弹。
油价格上周反弹受阻于46.7再次下跌,
刷新本轮新低至43.3后小幅回升,今日亚洲
盘弱势交投于43.6价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势
符合前期分析结果,5月中初触及63价格水
平并经历连续七周震荡后本月初成功向下突
破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月
原油价格将重返下行跌至33。
周内来看,原油价格经历数周下跌后逼
近前期低点42,预期该位置原油价格存在震
荡反弹测试46、49价格水平风险
东方楠木 发表于 2015-8-10 12:41
油价格上周反弹受阻于46.7再次下跌,
刷新本轮新低至43.3后小幅回升,今日亚洲
盘弱势交投于43.6价格水平 ...

楼主的意思是先到42然后反弹到46以上概率较大?
不要问了,昨儿这种行情为什么没有原油策略提供,我宁愿你们骂我也不会让你们在这种行情去冒险做单。毕竟大家的钱都是血汗钱,一分一毛都不容易。原油暴跌小Z也知道昨儿很多朋友单子亏损或被套,但千万不要着急小Z会帮到你远离亏损,这就是小Z对客户的态度
ylovec 发表于 2015-8-12 02:10

嗯,是的
ylovec 发表于 2015-8-12 02:10

不过记得严格设置止损
原油要破底了,咋整?