外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
原油多单可以考虑出了,没出的移动设置保本损。
原油东交所点位再上去一个点就平仓休息吧
今天够了
可以做空WTI吗
可以做空WTI吗

帖子每日只有一单需了解后期行情私聊我
好的
油价格昨日再度刷新本轮下跌新低至46.68后小幅反弹,今日亚洲盘弱势交投于47.88价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,预期原油价格将主要维持于48.44至46.68区间震荡交投
油价格本周刷新本轮下跌新低至46.68后小幅反弹,昨日最高测至49.5后回落,今日亚洲盘弱势
交投于49价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,预期原油价格已升至本轮反弹目标区间,预期49.5与51.5价格位置油价将重启下行
油价格上周小幅震荡反弹受阻于49.52
后回落,今日亚洲盘继续下跌刷新本轮下跌
新低至46.35后小幅反弹回升至46.8。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势
符合前期分析结果,5月中初触及63价格水
平并经历连续七周震荡后本月初成功向下突
破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月
原油价格将重返下行跌至33。
周内来看, 预期周初原油价格将受阻
于47价格水平继续小幅下跌,不过45.9及45
价格水平油价存在反复震荡进行价格修正风
险。