外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
油价格昨日再度刷新本轮下跌新低至48.19后小幅反弹修正,今日亚洲盘弱势交投于48.72价格水
平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,预期原油价格将小幅震荡修正,49及49.5为重要阻力位置。
今天是多还是空?
好啊好啊 那我随时留意~
原油点位又是刚好触及分析策略的点位
恭喜目前空单继续获利的朋友
油价格上周在51价格水平遭遇卖盘,上
周五美盘最低测试至47.7后回升,今日亚洲
盘弱势交投于48价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势
符合前期分析结果,5月中初触及63价格水
平并经历连续七周震荡后本月初成功向下突
破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月
原油价格将重返下行跌至33。
周内来看, WTI原油价格连续数周下跌
后在47价格水平存在反复宽幅震荡进行价格
修正风险。
今天是周一做单要轻仓,在294附近可以轻仓做个多单。
原油多单出了吧,我现在才回来看到
油价格昨日再度刷新本轮下跌新低至46.91后维持弱势,今日亚洲盘弱势交投于47价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,油价连续数周下跌至47价格水平后短期存在短期反复震荡风险。
原油现价可轻仓做多
我下了空单