外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

https://www.y2cn.com
辛苦了
纽交所原油期货一般为每月25日前三个交易日为交割期,如果25日为节假日则向前推进前交易日的第三个交易日。
纽交所主力合约今日(7月21日)从1508期更换为1509期,届时或因差距0.27美金而出现弥补差价的行为,请注意!
最近有时间就喊单
没喊单就把之前的中线单子拿好,现在已经获利不少了
油价格本周再度刷新新低至49.77,昨日小幅震荡修正后继续回落,今日亚洲盘交投于50.1价格
水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,5月中初触及63价格水平并经历连续
七周震荡后本月初成功向下突破56.1确认了阶段性跟顶部。预期未来数月原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,预期原油价格将在51价格水平下方遭遇卖盘继续下行。
今日胃不舒服,晚上不上线,原油晚间到了50.90附近可介入空单
7月16日给的波段策略已经非常接近目标位了,整体名义收益率截止目前最高17%+,现在开始注意获利了结了还有3个点到目标。即使按照20%轻仓位来算账户资金都已经增长超100%了。
我的波段类的策略持仓周期一般都会比较长,有些朋友能拿得住有些朋友拿不住,但不管怎么样我波段类策略一定要传达给每一个朋友。如果没有做那是自己的原因错过了赚钱机会。
还有一点,我的波段策略跟短线策略是不冲突的,在跟波段类策略的时候也完全可以去做短线交易