外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小油子我又回来了!!!

WTI原油价格周初触及50.58价格位置后小幅震荡反弹,今日亚洲盘交投于52.1价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,上月中突破2月高点54.2后进一步上
行测试63价格水平,我认为63及66价格水平为原油本轮反弹目标位,向下跌破56.1将确认阶段性跟
顶部,未来原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,原油价格将在53.1价格水平遭遇卖盘回落
原油现价轻仓做空
空开始赚钱了
单子损了就别抗单,明天找机会进。
今日晚盘美联储主席耶伦(00:00)和两个美联储地方主席讲话,或将有推迟加息的言论,届时金银和原油或许会出现一波不小的上行!

同时,次日凌晨1点石油钻井数量或将小幅提振油价!
昨日A股大涨,推升全球风险情绪回暖,欧美股市出现不同程度涨幅。希腊债务谈判进入最后的节点,如果周末不能达成协议,希腊将宣布破产,退出欧元区。美联储委员认为外部环境风险增加,应在2016年中加息,推升贵金属出现小幅反弹。
WTI原油价格周初触及50.58价格位置后小幅震荡反弹,今日亚洲盘交投于53.2价格水平。
技术分析结果来看:WTI原油价格走势符合前期分析结果,上月中突破2月高点54.2后进一步上
行测试63价格水平,我认为63及66价格水平为原油本轮反弹目标位,向下跌破56.1将确认阶段性跟
顶部,未来原油价格将重返下行跌至33。
日内来看,原油价格将在53.5价格水平为关键阻力,预期该位置油价将遭遇卖盘回落。
我发的一个外盘策略分析,也提示了一个单子的位置,如果我忙没来得及提醒,你们自己也可以做单。
现价油可以空单吗?