外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元周线出现大阳前阻线, 防短线诱多

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tigerbite at 2003-6-14 07:52 AM:
如果价格在1.1840附近横盘收市,下周一的美元凶多吉少啊

但如果收在1。1860附近,我看欧元下周凶多吉少。
冲高受阻后大幅回落1。1700 - 1。1800 区域再度整理,
并进一步考验底部支撑。
不行,我要休息了......今天的失误令我有些难受,但是毕竟这两天都有赚了,所以很满足. 看来还是那句话: 不要想赚大钱, 要常赚钱.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
平均每天能赚35PIP到55PIP就是我一直追求的. 一个月至少也能稳赚万元MM以上.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
“不要想赚大钱, 要常赚钱.”

这可是金玉良言啊, 我很欣赏。
“不要想赚大钱, 要常赚钱.”
好!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-14 08:14 AM:
平均每天能赚35PIP到55PIP就是我一直追求的. 一个月至少也能稳赚万元MM以上.

那你老兄要不了多久, 斑竹就要改叫财主了。
说来呐蒙,即周线走出大阳前阻线后,美国盘后交易在小时图上
也最后走出了一条大阳前阻线。

下周开盘后,如k线实体不能收在1。1880以上,
相当于证实了小时图上给出得看空信号。

欧元很可能拉回1。1800附近,有可能到1。1780附近。
咋天的拉升,想必都解套了,不要再盲目追高又套了,
我们的巡警叔叔们可要忙坏了!
Originally posted by 小周 at 2003-6-14 08:16 AM:
看来虞先生教的酒田战法大家都派上大用场啦 !妙!

酒田战法是什麼?
新人
Originally posted by desmond at 2003-6-14 10:28 AM:
酒田战法是什麼?

炒汇秘笈!去台湾专区看看吧。会有收获的。

欧元周图

有关大阳前阻线的讲解,请看:http://y2.cn/viewthread.php?tid=8319