外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外匯市場缺乏方向感(6月5-9日)

https://www.y2cn.com
美國“雙赤字”和美聯儲(FBR)六月份可能不再加利息的材料被外匯市場吸收消化使美元/日元在108.95処停住了后,美元/日元出現了反彈。在連續8次衝擊112.95未果的情況下,美元/日元在110.50-112.50徘徊了近二周,好不容易在6月1日的晚上美元/日元冒了一下腦袋到113.37時,結果當天晚上就被當頭一棒砸回到112.33。
四月份美國消費者物價指數(CPI)比外匯市場預計的要高出0.6%,尤其FBR測試通貨膨脹率的試金石——個人消費支出物價指數(四月份)比上個月上漲了2.1%,而日本1-3月份的GDP比外匯市場預測的要好,消費者物價指數(CPI)連續6個月是正數。二囯經濟指數一好一坏是使外匯市場徘徊的一個原因。
4月舉行的G7財政部長、央行行長會議后,外匯市場的焦點從美國的經常貿易赤字轉移到日美之間利息上來了。可是最近由於美日之間的貨幣政策相佐,使得投資者們不知是該空投還是多投入市交易,是使外匯市場徘徊的另一個原因。
日銀央行不知何時解禁零利率,美國是否繼續加息沒有明確的表態。外匯市場等待著日本央行解除零利率最終的決定和等待著六月份FBR是否還將漲利息的確切消息,所以今後一段時間内美元/日元仍然還是在109.50-113.50之間波動,其結果是其他的貨幣如歐元/美元、英鎊/日元、歐元/日元等也會追隨美元/日元處在小康水平波動的。外匯市場缺乏方向感。
技術分析(6月5-9日)
美元/日元:許多銀行、金融機構預計美元的今年走勢時,差不多都異口同聲說美元今年可能會去100-80之間,雖然現在沒有大張旗鼓很明顯的叫嚷,但這股暗流的蠕動還是叫人不能不引起注意。如果真是像預測的那樣,又將會有一批人倒下的,所以許多在115-120多投美元的匯友還是應該密切關注之。分析日圖:113.73和114.16是二條抵抗綫,如果被突破了的話,將去116.52-115.52之間堵該窗口。分析周圖:在下方有111.43和110.29的支持綫,最近破108.95是不容易的。分析月圖:113.40是條強抵抗綫,能否站住決定美元去不去116台;108.95是條強支持綫,是否能破將決定美元去不去108-103區間。下周交易建議:在110.50多投,止損是109.69,獲利價位是111.80;或者在112.50空投,止損在113.40,獲利價位是110.80。
歐元/美元:交易的基調是逢低多投。1.29是個關鍵的價位,然後是1.31,只要破不了1.29的價位,就可以在1.26-1.29區間做多空投交易。分析日圖;暫時在1.2691-1.2972雲層内波動。分析周圖;1.2691是條強支持綫,同樣1.2972是個強抵抗綫。只有當美元破116.52時歐元才有可能降到1.23台;只有當美元破108.95時歐元才可能見到1.31台。下周交易建議:1.26可以多投,止損置1.2553,獲利價位看1.28;或者在1.29前半空投,止損放在1.2980,獲利看好1.27台。(到截稿爲止美元/日元:112.64/69;歐元/美元:1.2812/17)。           以上見解僅供參考。2006年6月3日
匯海軼事  小説連載  (79)
接上期。“我還清楚地記得6月19日那天是個星期四的下午,老天下著大雨店裏沒有什麽生意,王海突然激動的對我說,姐,我们現在就結婚吧,看他们能把我们怎麽樣。我說不行。王海問我說爲什麽不行?我說不行就是不行,没有爲什麽的。結果二人你一句我一句的大吵大鬧起來,這是我們自從認識以來第一次吵架。王海氣急敗壞的使勁推了我一把走到店的門口回頭指著我要說什麽的可還是把話吞嚥了回去后沖了出去。結果那個晚上他沒有回我們的家。
第二天下午我正在店裏盤存,在隔壁一家服裝店打工的女孩跑過來悄悄地告訴我說,陳姐,聽別人正在議論好像在海邊發現了一具屍體,可能是王海的。我聼了后心一緊渾身汗毛都竪了起來。直到傍晚當王海媽媽領著一群人氣凶凶地來到店裏找我要人時我才確信王海確實是在昨天夜裏跳海自殺了。他們一群人像發瘋似的圍攻我,我的衣服被撕破了,頭髮也拽下了好幾簇,要不是有人報警,我不知會被他們打成什麽樣子呢。
回到自己的家我腦袋一片空白,回憶昨天王海站在門口沖出去之前可能是想對我說“你不要後悔!”的情景時,我心如刀絞後悔極了,如果我假裝答應和他結婚的話他就不會走絕路的,我知道他非常的愛我。
自從王海出事后我整夜整夜的不能睡。就在出事前一天的晚上我們還如膠似漆的做了愛,我的體内還殘留著王海的精液。我只要躺在床上就能聞到他的體味,我只要看到屋子裏的遺物就能看到他的容貌他的一舉一動,這歷歷在目的一切使我的眼淚止不住的流淌。我不知道我有沒有錯,我也不清楚我和他相處應不應該。那幾天裏我好害怕,整天躲在家裏不敢出門,家裏人知道出事后是哥哥把我接回父母家的,那段時間家裏人輪流看護著我怕我出事。
王海媽媽說是我勾引了王海又不和他兒子結婚才使得王海一時想不開而自殺的,她想把我告上法庭。警察為王海的事情找了我好幾次了解情況,最後警察告訴我說我不用負任何法律的責任,但是警察暗示了我,希望我能拿出一筆錢通過警方轉給王海家人以示人道,這樣做就當是給員工的安葬費可能對平息事情有幫助。
其實造成王海自殺的直接原因我還是從警察那裏才知道一些情況的。
原來那天王海和我大吵大鬧的前一天他媽媽就告訴王海說,星期天要王海必須回家參加和那個女孩子的訂婚儀式,如果不參加就死在王海的面前。王海知道已經沒有退路了,並且意識到是到了不得不做出決斷的時候了,所以王海來找我試探我的態度,我不知道這些情況回絕了王海。現在回憶起來,當時王海絕望之情是可想而知的。
王海用生命證明了他對我曾經所發的諾言,沒有人能超過他對我的愛。可是王海他就沒有想到他這樣走了之後,卻讓我永遠背上了感情的十字架!從那以後我就發誓,再也不和比我年齡小的男人談情説愛了,再也不穿三角形的内褲和穿露出乳溝低開胸的衣服了。
王海媽媽一定要王海和那個女孩子結婚的目的不僅僅是想拆散我們,是還有另一個原因的。這是我後來才知道的。”欲知後事如何請聼下回分解。
原帖由 yaojin 于 2006-6-2 16:19 发表
美國“雙赤字”和美聯儲(FBR)六月份可能不再加利息的材料被外匯市場吸收消化使美元/日元在108.95処停住了后,美元/日元出現了反彈。在連續8次衝擊112.95未果的情況下,美元/日 ...

辛苦了
爱拼才会赢!
哇,还有小说看
楼主辛苦,大家都跟您发财!
xiexie!
谢谢!

谢谢

谢谢!