外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元走势预测

https://www.y2cn.com
今天能到114吗
楼主是怎么预见这个礼拜会冲114的?

我不是质疑,我只是想学习一下。楼主大哥上礼拜的预测还是蛮准确的。
原帖由 bluegezi 于 2006-6-6 08:12 发表

昨日未到理想价位平仓,今日继续观望。

可惜,这几天比较忙,只能挂盘死等110.6,结果手上还剩的一点日元被套住了还好是轻仓。
检讨一下失误,周一确实是最后的机会,无论如何应该卖掉的,上周末收盘没有在111.50以下已经说明下降动力不足了。
胜故欣然败亦喜
原帖由 无止境 于 2006-6-6 09:02 发表
今天能到114吗

今天不确定,但是这周有机会,而且可能稍瞬即逝,如果没有很多时间看盘,建议挂单。
常常就是这样,现在担心能不能到114呀,别还没到就掉头向下踏空行情;
等真的连续几天一阵猛跌到了114,又犹豫再三不敢买了,呵呵。
胜故欣然败亦喜
原帖由 davidxu 于 2006-6-6 09:19 发表
楼主是怎么预见这个礼拜会冲114的?

我不是质疑,我只是想学习一下。楼主大哥上礼拜的预测还是蛮准确的。

质疑也没关系,都是探讨嘛。上周我估计会下破111.00也失误了
对114的估计,原因有以下几点
1. 从121.36到108.97这波行情的黄金分割点位
2. 如果从连续四周下跌的起点和终点算,正好是50%的位置
3. 2006年1月20日当周低点,2005年7月22日当周高点
其实都是指向113.7附近甚至更低一点,但是我倾向于在日元的长期涨势之前会有一个假突破诱空,所以本周会在114附近见顶。 而且上周已经出现一个很接近的高点113.36,本周继续上行会创造一个新的高点,从而使RSI或者KDJ出现背离,这样图线就走得很圆满了
一家之言

也许现实往往不那么完满,担心踏空的人可以113.6就开始入,担心被套的人可见到114以上开始掉头向下时再入。

胜故欣然败亦喜
极有可能今天到114,请准备好子弹:)
胜故欣然败亦喜
惨呀,看着mm的涨势
说的不是很仔细
已在114.15半仓入日元。剩余美刀随时待命。
胜故欣然败亦喜
原帖由 aiyo 于 2006-6-8 14:52 发表
惨呀,看着mm的涨势

前面已说过,真到了114大家看得跌得凶又不敢买了,呵呵
胜故欣然败亦喜