外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元走势预测

https://www.y2cn.com
本周有希望下试110甚至更低一些;
下周有希望上试114甚至更高一些;
然后哦日元将缓慢上涨,至9月到达105-106;
此后日元将有4周的快速下跌,或至115以上;
再然后日元一波中期涨势,有望冲破105直到101附近。

只能看这么多了,自己都觉得有点象算命
不管大家怎么看待我的预测,我的实盘就准备这么做了
    这周等机会把轻仓日元全部出货,然后下周在114附近全仓,然后几个月休战耐心等待~~~~
望共同关注!
胜故欣然败亦喜
没人回,自己顶一下,希望明天日元就能到110,嘿嘿。
胜故欣然败亦喜
真能到110吗
原帖由 黄小二 于 2006-5-31 19:37 发表
真能到110吗

轻仓可以一试。
下周114附近全仓进日元才是强烈建议
胜故欣然败亦喜
只剩明天一天了,本周能不能见110呢?
看来明天的非农数据必须很糟才行,呵呵。
胜故欣然败亦喜
原帖由 bluegezi 于 2006-6-1 23:44 发表
只剩明天一天了,本周能不能见110呢?
看来明天的非农数据必须很糟才行,呵呵。

非农如期糟烂,满心欢喜,等着日元瞬间击破111,下好挂单在110.6等着它
胜故欣然败亦喜
原帖由 bluegezi 于 2006-6-2 21:19 发表

非农如期糟烂,满心欢喜,等着日元瞬间击破111,下好挂单在110.6等着它

上周日元没能顺利见到110。
就看明天开市了,无论如何周一找个好价位把手上的轻仓清了。
下周开始就要掉头向上测试114了,耐心等待h:
胜故欣然败亦喜
等着看
原帖由 bluegezi 于 2006-6-4 22:29 发表

上周日元没能顺利见到110。
就看明天开市了,无论如何周一找个好价位把手上的轻仓清了。
下周开始就要掉头向上测试114了,耐心等待h:

昨日未到理想价位平仓,今日继续观望。
胜故欣然败亦喜