外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市況:以上見解僅供参考。(5/17)

https://www.y2cn.com
匯市市況:以上見解僅供参考。(5/17)
今天発表的重要数据(東京時間):
21:30美4月消費者物価指数。前月比(予想0.5%前回0.4%)
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高110.87低109.66
EUR/USD:高1.2868低1.2768
EUR/JPY:高141.74低140.78
GBP/JPY:高208.07低206.88
AUD/JPY:高84.51低83.77
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
表示政府為推進経済改革人民元要柔軟性的上昇。(中国外交部)
美消費者信頼感指数‐17的低下是今年来最低水平。
道指:11419.89美元(-8.88美元)、納指:2229.13(-9.39P)
NY原油期貨6月限終値:62.53美元/桶(+0.12美元)
今日交易建議(有効期間明日朝7時止):
美元/日元:109.35買、109.13止損、109.85穫利。
欧元/美元:1.2868売、1.2929止損、1.2785穫利。
沙发。可我手持日元不知如何是好。
谢谢!
日元一路走强
请问USD/JPY  还能回到117左右吗
xiexie
谢谢分析
原帖由 six4six 于 2006-5-17 14:31 发表

你还有117的单子?强

我也有好几单呢
爱拼才会赢!
请问天日元多少可以抛
爱拼才会赢!
又被止损咪西掉了,真臭!

謝謝批評,虛心接受,努力學習,減少失誤。