外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:以上見解僅供参考。(5/12)

https://www.y2cn.com
匯市市電:以上見解僅供参考。(5/12)
今天発表的重要数据(東京時間):
21:303月美貿易収支(予想-$67.0B前回-$65.7B)
21:304月美輸入物価指数前月比(予想1.2%前回-0.4%)
22:455月美密西根大学消費者信頼感指数速報値(予想 86.0前回 87.4)
前日NY市場最高最低価
USD/JPY:高111.52低110.08
EUR/USD:高1.2873低1.2684
EUR/JPY:高142.14低141.11
GBP/JPY:高208.44低205.83
AUD/JPY:高86.19低85.37
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
日本対外匯的対応完全没有変化。(渡辺財務官)
人民元適當的均衡水準有了和安定維持了後拡大柔軟性を。(中国)
道指:11500.73美元(-141.92美元)、納指:2272.70(-48.04P)。
NY原油期貨3月限終値:73.32美元/桶(+1.19美元)。
今天交易建議(有効期間明日朝7時止):
美元/日元:110.15買、109.73止損、111.35穫利。
欧元/美元:1.2879売、1.2955止損、1.2732穫利。
谢谢yaojin,我跟日元单,觉得赢面大些,止损相对小点。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
个人觉得很难到111.00咯
操盘
昨天不观望就好了
观望
谢谢
谢谢,辛苦了
多谢楼主,赚了一个来回,大概30多点吧
操盘
楼主,获利应该是110.35吧...
操盘
谢谢!