外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇交易家庭讨论会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-6-13 08:39 AM:
我不但心。 RMB升值的时候肯定是RMB可以自由买卖的时候。

有思想,看来你RMB多多
中国政府不希望RMB升值
只有市场才能决定RMB升值
所以自由买卖在先,先升值在后
大家一起来关心人民币什麽时候会升值!
同意楼上的观点!“所以自由买卖在先,先升值在后”还有应该开放保证金在先!
黑夜给我黑色的眼睛
那就请预测以下欧元下一步的走势!测好了我请客!
Originally posted by 天蓝蓝 at 2003-6-13 10:27 AM:
大家一起来关心人民币什麽时候会升值!
同意楼上的观点!“所以自由买卖在先,先升值在后”还有应该开放保证金在先!

RMB升值到底什么时候真是难以预料。 小女子认为这不仅是经济问题,还是政治问题。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-6-12 05:16 PM:
见笑。不过这里好像歧视女人。

非也!非也!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-6-13 10:49 AM:
非也!非也!

多谢校长大人关照。小女子不胜感激。

为何每次点差不一样?

不知各位注意到否,银行的买卖报价与国际大盘报价是存在点差,这属正常,但麻烦的是为什么这种点差不固定呢?我试着跟踪了几天,发现同一币种的点差不同的时段是不一样的。如日元兑美元第一的卖出价比大盘的中间价高出10点,第二天则只高出4个点,而第三天又高出9个点,这就产生了一个问题:当我们看完大盘挂委托单时,每次在银行的报价价位上到底要加或减多少点才是不们真正根据大盘分析后所想挂的价位呢?不知各位是怎么对付这个问题的?有高手,我愿讨教。
诸位还是多关心一下AUD, 感觉今天能有冲高.
100点就够,快跑!快!
AUD上升的可能性不大吧
新人
Originally posted by 小汇 at 2003-6-13 11:22 AM:
不知各位注意到否,银行的买卖报价与国际大盘报价是存在点差,这属正常,但麻烦的是为什么这种点差不固定呢?我试着跟踪了几天,发现同一币种的点差不同的时段是不一样的。如日元兑美元第一的卖出价比大盘的中间价 ...

国内银行的报价系统反应速度比国际报价系统慢。
当初有个人利用这个问题挣了几十万美金,被告上法庭。
现在各家银行为了防止作弊,可能设置了保护,比如在规定时间内不成交,电话自动挂断。
但依然可以利用这个时间差找到最佳成交价。
你所说的问题可能是这样的:
比如,网页上显示的日元价位117。6该价位是从117。65变过来的。
由于银行报价系统反应慢,依然从117。65价位计算点差。如果此时你买美元, 你便宜了5点。
如果此时你买日元,你亏了5点。

[ Last edited by 系围裙炒汇 on 2003-6-13 at 11:37 AM ]