外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇交易家庭讨论会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小女子成功做了两笔US-JP之后, 老公大加赞赏。现在我们持有美元。
但面对当前该不该再入市的问题, 我们进行了热烈讨论。
目前, 日元对美元升值机会很大。 老公以为,一旦日元
突破117。5防线,肯定会升到115甚至更高。 如果现在持有日元,肯定会有大
赚头。我表示反对。 我坚定认为日本银行不可能容忍美元升到115以上的高位。
我认为在117。5的位置持有日元风险较大。 如果真要持有日元, 也需要在119
附近买入日元。 如果没有这个价位,宁可不做。我坚持认为,美元急升比急贬的
可能性要大。
我还对老公说, 我从117。6附近买回美元, 现在再在这个位置入市,不合算。
我虽然不懂外汇交易的各种词汇和术语。但我明白,作为实盘交易,做到不赚钱不交易
是根本原则。 不容许违背。 男人赌博心态很强,容易吃亏。
我认为,实盘交易,增值率在10-15%左右就完全可以接受。
老公说, 如果日元真的升到了115以上, 咱们不是少挣钱吗?
我反问,如果日元突然贬到120,咱们不是心疼的要命吗?假如日元升到115以上,
我没有挣到钱,但我的美元没少,相反,如果日元贬到120,我们的美元就真的少很多啦。
只要我手里拿着美元,我就还有机会哦。

[ Last edited by 系围裙炒汇 on 2003-6-12 at 04:46 PM ]
真不简单,炒汇有一套,你老公应该系围裙。
多多指教
炒汇炒的好,饭菜也要做好啊。(谢谢)
谦虚
Originally posted by 谦虚 at 2003-6-12 05:13 PM:
炒汇炒的好,饭菜也要做好啊。(谢谢)

见笑。不过这里好像歧视女人。
俺不是~~
开玩笑啊,不要生气。(谢谢)
谦虚
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-6-12 18:16:

非也,汇市往往女人收获大。
多多指教
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-6-12 05:16 PM:

这里尊重女生的更多
风险是可测的  可控的     
生活其实很简单》》》
Originally posted by bhd555 at 2003-6-12 05:41 PM:
这里尊重女生的更多

谢谢。 ^_^