外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇交易家庭讨论会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

圍裙小姐...^^

明白...終於明白..
你的意思是...
就算日幣現在到110...或90.....以後再也不回117...那你沒動..所以是沒損失的...
又或者是...
你在120把美元換成日幣...可是日幣一路貶130...150...以後再也不回120...
可是你還是不動....所以還是沒損失...
這樣說對吧....不動就沒風險哦
呆子有時也不是呆子哦....
如果做實盤,最後都要換回美元。到世界各地,日圓人民幣台幣都行不通。
多多指教

别管那么多

看准了就炒,就入市,锻炼你的感觉,将你的感觉纠正到 对:错=8:2
这样依靠感觉入市,错了也不遗憾.
如果你的感觉和分析 对:错是倒过来的话,那就按相反地操作.
玩玩...投机一下,不要太当真.

女人

炒汇女人往往比男人更细心.
同意裙子的观点,
我们这些国内做实盘的,和国外的抄家信息不对称很利害,
有时感觉就像刀口上添血,
虽然比较刺激,但有时想想也很后怕的。
裙子的抄汇氛围不错,还有人好商量,
我家那口子就像个收租的,
最近,战绩不错,屡战屡胜,好事都碰上了,两个月升值近13%,这两天正修养生息。
我的观点和裙子差不多,可否持外卡加入裙子家的家庭会议!!!

可否持外卡加入裙子家的家庭会议!!!

想得美
Originally posted by zhejiangren at 2003-6-13 07:06 AM:
想得美

嘻嘻, 我们不喜欢第三者。 ^_^
裙子小姐,总得说来你的观点不错,可要小心RMB升值,一下变成1:6你不是白忙了吗
100点就够,快跑!快!
Originally posted by CAPQIN at 2003-6-13 08:30 AM:
裙子小姐,总得说来你的观点不错,可要小心RMB升值,一下变成1:6你不是白忙了吗

我不但心。 RMB升值的时候肯定是RMB可以自由买卖的时候。
昨天刚好去银行,碰到一个40岁左右的大姐。她是前几天116时入的日元,昨天忙着问问这个问问那个,该不该割肉。细问才知她总共才入了3千多美元左右,就这么忙着割肉?其实我觉得我们在国内做实盘这么高点差的情况下如果资金不大,下个几百点儿都问题不大,应该有这个心理承受能力,谈不上什么女人心细,心粗的问题。毕竟利润和风险石成正比的,再说日元现在确实有很大升值的潜力。怕什么呢。。。。