外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇交易家庭讨论会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好象这里没有人岐视女生的呵
其实有的时候学知识并不一定管用,反而经验和运气会比较管用。
我们这里专门做外汇的大都是中年妇女,有时候一些老太太倒是能赚钱,大老爷们倒是赔钱。

^^....

有點疑問.....
很笨的疑問...
照....系围裙炒汇的說法....
那現在手上有美金的人都不用担心..了...
因為不管歐元升到那...
日幣升到那...手上的美金還是沒少呀...5000美金還是5000美金...一點都沒少...
是這樣嗎...
怪怪的...
我也是娘子軍哦...
炒汇需要经验,但是在纷繁复杂之际也需要直觉,而女人这方面比较强。
日圆正如小鱼所言在117--118之间短线反复操作。
Originally posted by meiyuan at 2003-6-12 09:11 PM:
炒汇需要经验,但是在纷繁复杂之际也需要直觉,而女人这方面比较强。
日圆正如小鱼所言在117--118之间短线反复操作。

我炒汇是为了保值,而不是为了大赚。 所以没有必要冒大风险。
另外, 我觉得日元就是没法突破115。 鬼子不愿意哦。
Originally posted by jp2127 at 2003-6-12 08:41 PM:
我们这里专门做外汇的大都是中年妇女,有时候一些老太太倒是能赚钱,大老爷们倒是赔钱。

没错。 她们像我一样保守。没有野心。

hi...meiyuan

那...何時才不在這區間做呢.....?
Originally posted by 呆子 at 2003-6-12 08:59 PM:
有點疑問.....
很笨的疑問...
照....系围裙炒汇的說法....
那現在手上有美金的人都不用担心..了...
因為不管歐元升到那...
日幣升到那...手上的美金還是沒少呀...5000美金還是5000美金...一點都沒少...
是這 ...

对。 要是你不急着用美元买外国货, 的确没少哦。 可是日元那东西对人民币的汇价
可是不断变动的耶。 搞不好就会缩水。嘻嘻。
Originally posted by 呆子 at 2003-6-12 09:27 PM:
那...何時才不在這區間做呢.....?

不知道。 但是记住:如果需要你先赔钱来做, 你就不做。
比如现在, 我就不做了。 我只期望我再买日元时, 日元的数量比以前是增加的。
如果是减少的, 我就认为不值得做。
^_^