walkerby 发表于 2013-6-13 09:56

回复 240# curry1005

如果是我。我可能会保本出局。暂时观望。上行倾向大

walkerby 发表于 2013-6-13 10:20

希望美日回落至94附近时能摸到电脑:huh:看情况买下

curry1005 发表于 2013-6-13 10:27

美日周线指向8500-8700

curry1005 发表于 2013-6-13 10:27

美日周线指向8500-8700

walkerby 发表于 2013-6-13 10:46

回复 245# curry1005

你点一次就行了。。。。。
我做不了那么大的周期。今天应该 会有做多的机会。就像昨天一样100多点应该还是有的

walkerby 发表于 2013-6-13 10:51

黄金准备在1400附近空。止损14025.后面这个走的有点大。。
黄金不晓得会怎么走。不过黄金1h再次出现高点回落后,我会考虑做空。

walkerby 发表于 2013-6-13 10:53

欧元离目标位1337已经极其接近。应该有一波回调了。不过欧元这么诡异。。。浪也没数太清楚。。。不清楚的时候小心为妙

walkerby 发表于 2013-6-13 10:59

美日30min图。应该不会过935.
不过我不会做堵抢眼的了。。。我会见机行事:D

walkerby 发表于 2013-6-13 11:11

黄金,如果已我以前的风格,止损5分钟高点,我就空进去了:P。1395
现在等待走出形态。。。不摸了。

walkerby 发表于 2013-6-13 11:23

美日30min图。应该不会过935.
不过我不会做堵抢眼的了。。。我会见机行事
walkerby 发表于 2013-6-13 10:59 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

美日这个图画的也许有出入。如果看15分钟的话。像是走完了。。。:mlw:
等待形态完整
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 交流