walkerby 发表于 2013-6-7 22:49

9767空止损15.试试

walkerby 发表于 2013-6-7 22:53

马上保护:cool:

walkerby 发表于 2013-6-7 23:05

止赢设97睡觉了。保护无风险明天看结果

walkerby 发表于 2013-6-8 14:02

我晕。打了止损就下到目标位。。。保护设的太搓了

qigong001 发表于 2013-6-8 16:37

看了看,楼主缺乏固定交易思维,主观性较强。进出场看似有规划,其实背后没有统一标准。

个人看法。。。。。请见谅,望努力。

qigong001 发表于 2013-6-8 16:37

看了看,楼主缺乏固定交易思维,主观性较强。进出场看似有规划,其实背后没有统一标准。

qigong001 发表于 2013-6-8 16:38

老骥 发表于 2013-6-9 18:31

加油吧,不管怎么样,总的要有积累,然后才是汇总整理,留取精华去其糟粕;

walkerby 发表于 2013-6-10 09:39

回复 207# qigong001

呵呵。谢谢。很犀利。{:1_97:}
我一直在想怎么解决这个问题。
据说,能够稳定盈利的人需要有自己的原则和坚定的执行力。
我在慢慢的构建中,在做的时候总是会被当时的感情或者市场或者别的人影响。不能坚定自己最初的判断。虽然最初的判断用的时间是最长的。
路漫漫。。。。

walkerby 发表于 2013-6-10 09:44

回复 208# 老骥

周末终于休息了一天,整理 了下自己的思路。
发现40说的两个字不错。等待。呵呵。

不应该饥不择食,应该学会挑食了。:vic:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 交流