walkerby 发表于 2013-6-12 00:15

没事画画黄金:D

walkerby 发表于 2013-6-12 04:18

澳日周图面临支撑(意淫):oh: 在1h图有背离。。蓝线短期目标位

cuihu8796 发表于 2013-6-12 11:31

赞一个太高深, 看不懂:cry:
目前美日黄金 被套 都是多...
求指教

cuihu8796 发表于 2013-6-12 11:31

赞一个太高深, 看不懂:cry:
目前美日黄金 被套 都是多...
求指教

walkerby 发表于 2013-6-12 12:14

我不是高手。。。学习过程中。这个贴被我贴的很乱。。。
我的看法是,美日最起码在低点92.5,也就是4浪的位置应该有个反弹。现在的这个位置不知道是走的是C浪还是在A浪的末尾。不管怎样应该后市看多。现在没有上升的迹象。。。
黄金,我的看法是222楼的样子。
对不对不知道。呵呵。我没仓。如果我进入的话,我会在卖出黄金。不过现在这个位置不知道要去哪儿。有可能上不到我要的目标。要看市场怎么走了。

walkerby 发表于 2013-6-12 12:15

回复 225# cuihu8796

忘点回复了。。。

curry1005 发表于 2013-6-12 12:20

我也不会点,越点越乱:D

walkerby 发表于 2013-6-12 12:28

我一直以来总是在各个周期间迷茫。每个周期指示的方向不同。特别自己做的周期与看的周期不同时往往会很受伤,虽然有的时候也因此获利。最近想起来以前饼嫂开的贴的名字。找反做顺。。。
如果大方向涨,找到小周期里跌的位置,也就是低位买进。如果逆势就不能贪尽快出场。
不过周期大小也是相对的。想明白自己要做的周期,确定自己做的周期和上一级周期的关系。才不会让自己迷茫。
以前也想过,不过做的时候就忘了。有相关迷茫的兄弟共勉:P
美日现在就是这个状况。美加就好一点。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 交流