外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
我赚. 500多出了... 回复 671# 無極
相信自己不如相信系统
如果挂到了有赢利 再大胆加仓.. 目前本金.6万多美金..基本仓位控制在.5手左右...
相信自己不如相信系统
回复 672# 藏龙卧虎
厉害,给你咬住了的就是跑不掉的。我的现在只是保护着。等着看4点欧元,4点半英镑,8点半美国消息能不能搞出点什么的。
回复 674# 無極

应该没有什么事情. 我美日还有空单...  美日估计一时半回还破不了.100 ....
相信自己不如相信系统
请教一下虎姐,你的美日空单,除了100这个阻力外,是否还有别的理由呢?谢谢。
回复 676# FX520

没什么理由. 我个人觉的.从.昨天下破.98.95再4小时. KDJ RSI 指标上面弄了个高位死叉. ,那么.上次的.回调到. 95.80 到前天的.99.88 已经结束了这一泼....  所以今天做空了... 拿.30点的损. 换.一百点的赢利. 还是值得. .最少看到. 98.70 吧....  如果再突破.99.88 的话... 那就是另外一回事情了...

评分

相信自己不如相信系统
UJ.jpg 回复 676# FX520
上一下.美日.4小时图....  
相信自己不如相信系统
回复 677# 藏龙卧虎
说得好,天天在找30点搏100点的机会。
回复 679# 無極
相信自己不如相信系统
楼主,这个说的有道理   能转载到我网站吗   太爱你了。

f1s312鸖脦