风之下 发表于 2012-11-20 07:03

汇市 並不適合所有人,能及早明白並且能壯士断腕,未尝不是好事.

benbenyu 发表于 2012-11-20 07:16

即便大家都相信你,也没人会“接济”你,这不是打击你,客观地分析一下:
现实生活中的朋友需要“接济”的时候,相信每一个人还会再三考虑,和对方的交情能否达到“接济”的地步?对方的处境该不该“接济”?“接济”多少?他什么时候能还给我?他是否有能力偿还?即便对方将来没有偿还能力,凭着交情该“接济”多少等等的考虑~! 你说呢楼主
其次推荐你的是,跟家人实话实说,争取得到谅解,你30出头就“消耗”30+80=110W了,可见你个人或者家庭有一定经济实力,天空飘来5个字“那都不叫事”,都会过去的,祝福楼主早日过了这个坎~![

smalltiger 发表于 2012-11-20 10:57

怎么说呢,既然是投资,就不能把自己所有资金投入到一个篮子里。另外有一点很重要,如果炒外汇已经干扰了你 ...
ecatia 发表于 2012-11-20 00:54 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

说的太好了

smalltiger 发表于 2012-11-20 11:01

楼主醒醒吧 “命里有时,终须有。命里无时,莫强求。”

钱谒 发表于 2012-11-20 11:07

不顺势交易,就停止一切交易

赢赢赢 发表于 2012-11-20 11:27

我亏了五十万以上,但是走了这条路认命,再不行我就离开,停止外汇活动。

tqtwo 发表于 2012-11-20 11:35

不知该说什么.:mlw:

WU迷 发表于 2012-11-20 11:47

:mlw:

箱子 发表于 2012-11-20 12:09

怎么说呢,既然是投资,就不能把自己所有资金投入到一个篮子里。另外有一点很重要,如果炒外汇已经干扰了你 ...
ecatia 发表于 2012-11-20 00:54 http://y2.cn/images/common/back.gif

说得好,这个只能小赌怡情,我也没告诉老婆在真干,因为我是拿自己的私房钱的耍,亏完了就等下一次!呵呵。

藏龙卧虎 发表于 2012-11-20 12:14

回复 20# 箱子

老婆好傻,都在被蒙着:mlw:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求救,救命啊