外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求救,救命啊

https://www.y2cn.com
汇市 並不適合所有人,能及早明白並且能壯士断腕,未尝不是好事.
只有三发子弹的狙击手
即便大家都相信你,也没人会“接济”你,这不是打击你,客观地分析一下:
现实生活中的朋友需要“接济”的时候,相信每一个人还会再三考虑,和对方的交情能否达到“接济”的地步?对方的处境该不该“接济”?“接济”多少?他什么时候能还给我?他是否有能力偿还?即便对方将来没有偿还能力,凭着交情该“接济”多少等等的考虑~! 你说呢楼主
其次推荐你的是,跟家人实话实说,争取得到谅解,你30出头就“消耗”30+80=110W了,可见你个人或者家庭有一定经济实力,天空飘来5个字“那都不叫事”,都会过去的,祝福楼主早日过了这个坎~![

说的太好了
管理仓位,设定止损!
楼主醒醒吧 “命里有时,终须有。命里无时,莫强求。”
管理仓位,设定止损!
不顺势交易,就停止一切交易
顺势而为,有机可趁
我亏了五十万以上,但是走了这条路认命,再不行我就离开,停止外汇活动。
我保持客观发表.
不知该说什么.
大胆假设,小心求证
怎么说呢,既然是投资,就不能把自己所有资金投入到一个篮子里。另外有一点很重要,如果炒外汇已经干扰了你 ...
ecatia 发表于 2012-11-20 00:54

说得好,这个只能小赌怡情,我也没告诉老婆在真干,因为我是拿自己的私房钱的耍,亏完了就等下一次!呵呵。
法国恢复
回复 20# 箱子

老婆好傻,都在被蒙着
相信自己不如相信系统