chen_ahdong440 发表于 2012-11-19 22:06

求救,救命啊

炒外汇至今已经有好多年,刚开始时操作谨慎,业绩还行,有所小赚,把本金3000炒到7000,后来亏光,又后来通过信用卡透支空
手套白狼炒到7000多,又亏光,此后心浮气躁,一直下重仓,一直亏损,到最后完全变成了押大押小的赌博了,亏钱就像温水煮青蛙一
样,每天亏个几百美元,至今合计亏损约人民币30万左右,而我老婆只知道我开始时亏的2-3万,当时她就难过得不行,万一这次又被她知
道的话那还不要难过死。后来我是瞒着她炒的,动用的是信用卡上的资金,靠多开的卡拆东墙补西墙,不过到目前亏空越来越大,快补不
上了,而且信用卡进出的频率也越来越频繁,最后导致外汇交易公司回我如下内容"Chi: 根据我们的帳戶记录, 您的交易帳戶僅能以电汇
的方式出入金, 這只由于您的帳戶受到美国法規部门的限制".至此资金链条彻底断裂.
    今年是我的本命年,所以倒霉事情比较多:亲人过世,母亲伤心过度导致心肌梗塞住院动手术,买房子遭遇卖家和他人法律诉讼,马
上要办房产证的时候房屋被法院冻结,而房款已经付了上家80多万,至今还没有结果。
    炒外汇这几年,非但亏钱,还把身体也给搞垮了,每晚11点多睡觉,早上六点就要起床上班去。导致头经常会痛,头发脱得厉害,
白头发越来越多,我才30出头。已经是满头灰发了.所有的苦闷只好一个人承担,没有可以倾诉的对象。我也知道妻子迟早会知道这件事,
可是我真不忍心让她知道,不忍看到她看我的眼神。如果能回到从前那该多好啊.我就不用这样寻死觅活啦.现在火烧眉毛的是信用卡帐单日
马上就要到了,换款的钱还不知道在哪里.真是对不起妻子孩子,如果是我一个人在这个世上该有多好啊.
    这次来论坛是想向兄弟姐妹们求救,真是开不了口啊.和各位素不相识的.可否接济一下在下,如果有愿意的可否在站内短消息我,我这实在
是没有办法才出此下策的,望各位不要笑话和鄙视我,各位肯不肯出手没关系,不过我绝对不是骗子,我在这里注册已经好多年了,各位可以查我
的资料的.话就说这么多了,望版主别急着删我的贴,让它留几天,好吗?

小痴痴 发表于 2012-11-19 22:12

:mlw:

RENREN 发表于 2012-11-19 22:25

你比山区的孩子幸福多了~!

chenhao5459 发表于 2012-11-19 22:31

遭遇差不多,绝望中。。。
失去就失去,还是看看自己还有什么好了

藏龙卧虎 发表于 2012-11-20 00:12

:mlw:

hyopa 发表于 2012-11-20 00:26

别抄汇乐,好好的做自己的本职工作,没有过不去的坎~

ecatia 发表于 2012-11-20 00:54

怎么说呢,既然是投资,就不能把自己所有资金投入到一个篮子里。另外有一点很重要,如果炒外汇已经干扰了你正常的生活,要坚决退出。炒外汇不要抱着赌徒的心理,否则真的会死的很惨。

老鸟 发表于 2012-11-20 01:00

还有钱买房子嘛,还有余地,熬熬就好了,山不转水转

小肚蝌蚪 发表于 2012-11-20 01:02

哎,同病相怜!

tigerking 发表于 2012-11-20 01:55

先问一下你自己:把资金送给一个上了毒瘾的人,供他去买毒品,你会吗?
在这里已经不是第一次说了,投机这一行,对95%的人来说是死路,对这个论坛里的伙计们来说这个比例也是一致的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求救,救命啊