ForexTiger 发表于 2012-8-1 12:00

目前持仓
空纽元四注(20手),成本0•80984,止损调到0•8140。

sheffield05 发表于 2012-8-1 12:33

目前持仓
空纽元四注(20手),成本0•80984,止损调到0•8140。
ForexTiger 发表于 2012-8-1 12:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

跟楼主一注~

ForexTiger 发表于 2012-8-1 20:27

今天早晨有点儿事儿,更新的有点晚。
昨天的单子被止损了,共损失832•5点,而且又是被止损不超过5个点就回来了,看来最近的止损设置有些问题,尤其隔夜单。幸亏今天早起,以最快速度重新建仓,空纽元五注(25手),成本0•8131。止损初步设想在0•8160一线。当然不是说这样的仓位一定赚到钱,只是还可以继续执行我的原订计划,看看美联储能不能给我个惊喜,呵呵。

long6618 发表于 2012-8-1 23:24

大家晚上好!今天出去一天了,刚刚喝完酒回来。八一建军节,祝大家快乐、顺利!

ForexTiger 发表于 2012-8-2 03:51

下调止损至0•8115。
目前持仓空纽元五注(25手),成本0•8131,止损0•8115。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 04:04

再次下调止损至0•81。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 07:29

被平仓,获利759•5点。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 07:43

本周截至目前战绩:
18•656-832•5+759•5=-54•344。

目前还处于小亏状态,今天这单太贪了?其实确实有过不安感,也许应该早些在五日均线处平仓,损失了一半利润。要反省下。

8月1日

藏龙卧虎 发表于 2012-8-2 08:09

tiger 的一手. 是一标准手吗. 就是移动一点就是.10美景. 还是移动一点是1美景. 如果是10美金的, 你本金是多少. 可以告诉一下吗.

ForexTiger 发表于 2012-8-2 08:25

回复 120# 藏龙卧虎

我说的是标准手,至于本金,我觉得没什么意义啊,我是会控制好动用的保证金和本金的比例的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 交易日志