loeog99 发表于 2012-8-2 21:34

我了解你了。你这套操作方法,可行。
我们年纪相仿,没有你大。38岁。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 21:43

回复 141# loeog99

我之所以这样做是基于预判,我的预判是他最大的可能两种,一嘴把式,二有实际行动担受限制。所以我在讲话前高位入单,是为了他嘴把式(我觉得如果只是嘴说会直接跌,但实际不是这样),我在高位挂单是为了第二种情况,我认为会冲高回落,由于这种讲话的刺激通常会高过前高的假突破,所以决定挂在1•24,(包括后来的1•2408)都是这这种想法。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 21:45

回复 140# 美子

我不是没这个想法,不过现价有些尴尬,加上刚才这么剧烈的行情,现在应该进入整固期,所以我是打算看看再说。

loeog99 发表于 2012-8-2 21:57

你前几天 有些操作,还是仔细观察了下。向你学习操作。
基本面的分析,呵呵,我就不吹了。

ForexTiger 发表于 2012-8-2 21:57

本周截至目前战绩:
-54•344+1520=1465•656。
终于翻正。

8月2日

美子 发表于 2012-8-2 22:00

哥哥我多了点欧美能帮我找个目标吗

Suntory 发表于 2012-8-2 22:01

本周截至目前战绩:
-54•344+1520=1465•656。
终于翻正。

8月2日
ForexTiger 发表于 2012-8-2 21:57 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
今天拜欧洲央行所赐一次翻正。
LZ使用多大的杠杆?能透露下平台吗?

ForexTiger 发表于 2012-8-2 22:09

回复 146# 美子

你什么价位多的呢?

xinq189 发表于 2012-8-2 22:12

哥哥我多了点欧美能帮我找个目标吗
美子 发表于 2012-8-2 22:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

反弹行情不要做最好

ForexTiger 发表于 2012-8-2 22:14

回复 147# Suntory

其实我昨天也有这么大的利润,我是指后一单(因为手数比今天大很多,今天属于有劲儿没使上,操作还是有问题,只是预判比较准,所以还算满意。),但贪了,吐回去一半利润。
我有好几个平台,做记录的这个是Forex,应该是100倍杠杆吧。。。不好意思,还真没太注意。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 交易日志