ForexTiger 发表于 2012-7-25 21:54

回复 28# 吉泽明步

是,不过这个只是我个人计算参考用,因为不同品种,甚至相同品种不同时间我下注可能不一样。
另,手数的绝对直是没任何意义的,只有相对值(和资金量)比才有意义,你说对吧。

ForexTiger 发表于 2012-7-26 03:49

将止损移至1•54888,若止掉则寻机再买。

ForexTiger 发表于 2012-7-26 04:20

目前持仓
多英镑三注(15手),成本1•54879,止损1•54888。

7月25日

ForexTiger 发表于 2012-7-26 07:39

还是被平掉了,1•54884。
+0•5*15=7•5

当周截至目前(不计利息收入\损失):+1206+7•5=1213•5。

7月25日

ForexTiger 发表于 2012-7-26 08:15

再次杀入,多英镑一注(5手),1•54827,止损1•5390。

ForexTiger 发表于 2012-7-26 10:10

挂单多英镑1•5428一注(5手),今天有些困,准备早点儿睡了。

suqi13 发表于 2012-7-26 10:31

回复 36# ForexTiger

有些看不懂,磅美一直没看到多的机会,昨天有,但回抽确认都失败了,对5490下破后几次反抽都上不来更加说明了问题,如果是赌探底反弹那也要等到5390--5260附近才试比较好
个人看法,仅做参考!

long6618 发表于 2012-7-26 10:43

学习中。楼主都是白天睡觉,晚上操作?

ForexTiger 发表于 2012-7-26 11:08

回复 37# suqi13

可能你更看重技术面,我是将技术面做参考的,你说的那些点位没错,可是也要适当注意实际的运行,我觉得现在的跌势已经很缓了,举个例子,昨日盘中,英镑由于数据不好,快速下跌,但是企稳后,就算是其他非美,比如欧元跌,创时段新低,它依旧可以企稳。最主要是我认为近期的基本面支持英镑(当然是基于我自己的分析),我自己在技术分析上没有这个坛子里那些高手,比如爱兄,49他们那末深的功力,但我只要大概方向对,止损你也看到是比较大的,我可以拿的时间相对长些。比如五月份时,我的欧元空单曾经拿了20多天,还是因为要出去旅游才出掉,利息都付了小两千块美金。我想交易主要是要找到适合自己的方法,目前我这样做似乎能做到稳定盈利。当然我确实想加强下我的技术水平,目前学习中,希望将来可以改进我的交易系统。

ForexTiger 发表于 2012-7-26 11:09

回复 38# long6618

我在北美,我们有12个小时时差,时间正好倒过来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 交易日志