無極 发表于 2012-4-19 10:49

小蝴蝶和无极不知道跑到哪里去了,少了这两位热闹的程度就低了

44楼的朋友   你是叫沈阳阳吗?你是辽宁沈 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-18 17:00 http://y2.cn/images/common/back.gif
潜水中不小心让熊王惦记上了,赶快出来吐泡,谁叫我欠你的人情呢。:D
小虫儿可能处在破茧化蝶的关键时刻吧。:time:

浮生萧条 发表于 2012-4-19 11:14

英国和加拿大,一个考虑放缓量化宽松,一个显露出加息预期太不和谐了,在欧美纷纷考虑贬值的情况下,此二贼仗着盘子小,无视大哥的态度,妄图以复苏前景吸引资金流入,狼子野心啊,加拿大也就算了,卖石油那么赚钱的生意做着,英国人未免太狼子野心了,自己的贸易帐还不是板上钉钉,就敢跳出来抢夺试下最珍惜的资本流。美国老大哥短期内可能就会对这种不顾吃相的做法做出回应,大家小心哦,昨天盖特纳的讲话可能只是小小警告,近期联储及美国财政部主要官员的讲话需要严密注意了

说说欧元吧

短期内这个东西就是个憋……重要均线基本都憋在一起了提供不了太多指引, 现在在这个地方费心猜方向意义也不大,只有使用所谓的右侧交易法了……
上方压力1.32附近,从价格角度而言是大阴线后上一轮反弹的高点,从指标中画线也大致可推导出此处有技术性强压力。做空目前变得很尴尬了,只有两头参与,或1.32守株待兔,或破1.30趁火打劫,中间交易的话需要极大的技巧和精力,我懒且笨,这个事干不来也不会去干   

加元也在一个200点的盒子里 有方向突破 我也会去追,欧镑向下做了一些常识,如果回抽确认成功,这个品种也可追空,毕竟英镑正在浪尖上,不过英镑再上上到了1.61上方需要小心剧烈的获利回吐

澳元成了老虎屁股了,中国股市升破2500 澳元或有机会,美国再出刺激政策,澳元也会有所表现,除此之外,可能更多的都是横盘装死,暂时远离吧,

说说贵金属,老本行
金银这两位最近是哼哼哈哈啊,颤颤巍巍,在10日均线下方出长下影,貌似一副底部有强支撑的样子,虽说短期内价格已经走横了,但是还是不敢下手,当前局面,依托均线可以做一些技术性空单,大跌或大涨,都可介入中长期多单,除此之外,不要涉入过深

行了差不多了, 今天公司述职从现在到下午5点可能都不在线祝大家好运   祝世玉青春永驻 财源广进 心想事成 万事如意 多做多赚 不打止损

浮生萧条 发表于 2012-4-19 11:15

回复 74# 無極

好久不见   多多交流    今天事多   等下闲了    与老兄好好唠唠嗑

無極 发表于 2012-4-19 11:23

回复 76# 浮生萧条
好啊好啊,忙是好事,有空慢慢聊:han:

C0939 发表于 2012-4-19 11:54

:lol:

myronren 发表于 2012-4-19 12:09

英国和加拿大,一个考虑放缓量化宽松,一个显露出加息预期太不和谐了,在欧美纷纷考虑贬值的情况下,此二贼 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-19 11:14 http://y2.cn/images/common/back.gif

老大这些消息哪里来的,消息面的分析要向你多学习。

無極 发表于 2012-4-19 13:44

澳元成了老虎屁股了,中国股市升破2500 澳元或有机会,美国再出刺激政策,澳元也会有所表现,除此之外,可能更多的都是横盘装死,暂时远离吧,
浮生萧条 发表于 2012-4-19 11:14 http://y2.cn/images/common/back.gif
嗯,前几天澳储说要根据CPI决定是否降息,过几天,24日9:30会公布,这可是个能让汇价上天入地的数据,从最近的市场表现已看出了对此的担忧,在炒澳元的朋友要好好考虑对策。

無極 发表于 2012-4-19 13:53

欧元关注西班牙国债拍卖结果以进一步评估欧洲主要债务危机的形势。

dabaxiang 发表于 2012-4-19 15:58

1.3134再空

cjp472159 发表于 2012-4-19 16:09

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 13090~13110买进欧元,目标13200~13240,止损13020