49days 发表于 2012-4-18 16:25

欧元能量图展示,纯属个人分析用途,仅供参考,不建议他人采用:

49days 发表于 2012-4-18 16:30

做多,纯粹是点位考量
13084是个关键点,如果顺利下破
短线操作则会反转做空
如果没有,多单仍然会继续进行
至于其他技术分析,例如波浪,波段操作,阻力操作,甚至是均线,看起来似乎都是空方,这些我都不否认
只是,既然我个人是玩点位的,我就必须遵守我自己的原则
不过,放保护是很重要的,务必牢记

zunef 发表于 2012-4-18 16:33

49看多吗?

清风先生 发表于 2012-4-18 16:35

逮住个小英镑,真爽,走喽,晚上聚餐喽。

49days 发表于 2012-4-18 16:36

49看多吗?
zunef 发表于 2012-4-18 16:33 http://y2.cn/images/common/back.gif

35楼有答复,请参考
谢谢你

趋势法则 发表于 2012-4-18 16:37

{:3_57:}还是英镑牛!!

浮生萧条 发表于 2012-4-18 16:37

做多,纯粹是点位考量
13084是个关键点,如果顺利下破
短线操作则会反转做空
如果没有,多单仍然会继续进 ...
49days 发表于 2012-4-18 16:30 http://y2.cn/images/common/back.gif

嗯   嗯   嗯

说得好,有理有据有逻辑有推理有办法   有技巧    收放自如

小时线的收盘在1.315上或1.309下   走足以指引未来几小时的走向   祝你好运哦

myronren 发表于 2012-4-18 16:39

学习了,泡泡理论。类似缠论的中枢,展示的是当前周期的次级别周期走势。要看到倒数第5个大泡泡向上动能不足,又对后面的泡泡又压制作用(倒数第二第三个泡)。
呵呵 乱猜的,随便看看。

浮生萧条 发表于 2012-4-18 16:40

以前持仓的时候喜欢听最初的梦想   最近改成rolling in the deep了效果不错

之前还听过歌剧 但是效果一般 赶上高音的时候扫止损   心脏不舒服

H5599 发表于 2012-4-18 16:41

回复 35# 49days

:han: :vic:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 13090~13110买进欧元,目标13200~13240,止损13020