浮生萧条 发表于 2012-4-20 11:13

昨日来回折腾阻力依然是阻力 支撑依然是支撑今天能够起波澜的便是德国商业数据,欧元日线双下影线,看多意味较浓,暂时观望为主等待方向指引
货币分化迹象明显,僧多粥少,资金面情况各有不同,澳或弱依旧,镑或依旧强,不过昨日印度巴西降息,释放了新兴市场的危险信号,日本方面也表示当前通胀不足,仍需进一步资金刺激,是否存在新一轮危机由新兴市场向发达市场传到,需要注意

日元盘整体处于38.2%位,建议关注,若受压回落可提供再度吸纳机会

大家有啥想交流的,还望言无不尽,我若知,势必知无不言

C0939 发表于 2012-4-20 11:24

;)謝謝:han:

chyd 发表于 2012-4-20 11:32

:lol:

無極 发表于 2012-4-20 12:28

昨日来回折腾阻力依然是阻力 支撑依然是支撑今天能够起波澜的便是德国商业数据,欧元日线双下影 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-20 11:13 http://y2.cn/images/common/back.gif
澳元传降息令汇价继续承压,早上的数据又不好,看欧美市能否破1.03了。
欧洲人挥霍无度,欠款累累却又福利好的下午就可酗酒作乐,而全世界都争着掏钱为他们买单。同人是不同命的,世界大家庭是不能少了欧洲兄弟的。:D

浮生萧条 发表于 2012-4-20 13:06

回复 97# 無極

呵呵,两次联储制造业新订单方面的情况都极差,这种东西迟早会传到欧元区去的,看着最近这个德国债收益率连破新低,我忽然感觉评级机构可能会避虚击实,向德法动手,亦或是德法自残,大家的订单终究都有回落的趋势的,波罗的海指数连续攀升了四个月了,好像是该修正一下了,昨日有传言说法国可能被降级,欧元应声而挫,可见没有太多社会基础,很难想象若是德国重量级数据出乎预料不及预期会是一个什么局面

無極 发表于 2012-4-20 13:29

回复無極

呵呵,两次联储制造业新订单方面的情况都极差,这种东西迟早会传到欧元区去的,看着最 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-20 13:06 http://y2.cn/images/common/back.gif
熊老大嗅出了这样的味道那就可以有想法了,盯紧到时跟上瓜分抢钱吧。:D

浮生萧条 发表于 2012-4-20 13:38

有味道,但是缺少实际的证据,不敢贸然动手,欧元百足之虫扫止损的本领还是有的,不过我今天到挺像轻仓赌数据的……

就当是娱乐了

浮生萧条 发表于 2012-4-20 13:40

量子对冲基金创始人、金融大鳄索罗斯周三在接受法国《世界报》采访时称,“我现在退休了,如果我现在还是一个积极的投资者,在欧洲改变领导人或改变政策之前,我会做空欧元 。”
  在被问及对法国总统大选有什么看法时,索罗斯称,“我不会告诉你,如果我是法国人,我会去投票。我认为这次法国总统大选将是法国政策的一个改变,无论总统获选人是否当选。”
  他直言不讳地指出,“法国是一个危险的地方:劳动力市场还未进行改革,职工退休年龄还没有确定。相对于德国而言,法国真的晚了。”他称,欧洲的政策显然还掌握在德国手中。如果法国总统获选人奥朗德胜出,他将很难跟从德国前行,市场对法国的质疑可能令金融市场受到攻击。

索罗斯称,欧元威胁摧毁欧盟 ,欧洲领导人正通过不合适的规则带领欧洲走向灭亡。引进欧元导致了分歧,而不是融合。欧元区最脆弱的国家已经发现,他们处于第三世界的位置,感觉他们像是背负了外国债务,存在真实违约的风险。尝试让他们遵守对他们来说没用的规则让事情变得更糟糕。不幸的是,欧洲决策者并不理解这一点。

他指出,假如欧元能够生存下来,欧洲也将遇到很大的苦难,这可能有点类似日本1982年的危机—“失去的十年”。欧盟不是一个国家,“我担心欧盟无法继续存续”。
  索罗斯称,欧洲央行行长德拉吉启动三年期再融资操作,向金融机构注入1万亿欧元流动性,但LTRO效果却被德国央行的反击破坏了。“看着欧银资产负债表增长,德国央行意识到,如果欧元区崩溃,它将有巨大的损失风险,因此反对LTRO政策。让我们希望这不要变成自我实现的预言。”

無極 发表于 2012-4-20 14:00

有味道,但是缺少实际的证据,不敢贸然动手,欧元百足之虫扫止损的本领还是有的,不过我今天到挺像轻仓赌 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-20 13:38 http://y2.cn/images/common/back.gif
是啊,惦记着就行了,等市场给证据,千万不要昏了头以为自己是领头的,我们都是市场的追随者。

不过,小赌可怡情,好象赌性很大呀,还赌扑克什么的,呵呵:D

浮生萧条 发表于 2012-4-20 14:04

呵呵娱乐娱乐玩一玩么   平常干的工作就是赌,业余生活自然也是赌了

哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 13090~13110买进欧元,目标13200~13240,止损13020