五哥 发表于 2012-4-2 17:38

辛酸的五哥,只有三十块。

五哥我自从上了外汇这个鬼当,已断断续续亏了近七八千美元。
真是蛋疼啊。
打掉牙齿往肚子里咽,有啥么办法呢。
最近五哥我胆子越来越小。花了五十块钱开了个小NORD的帐户,玩了一周,还有三十块。
每次都是0.01的做,真神了,每次都做反。真他妈的扫兴啊。
五哥我很装逼的,一直都是,可是谁知道五哥我都要快破产了。
不要你要笑话五哥没钱
其实,哥有钱时,挺显摆的。

五哥 发表于 2012-4-2 17:40

五哥我有个决定,先把这30做成50,再做成100的,
志向挺远大。
就象最初做外汇时,老子还梦想一晚上就赚上千美元呢。
可我最好的记录就是两天就止损二千多。
他妈的,真他娘的,

mfpg 发表于 2012-4-2 17:44

如果你做过这么长时间,就不用担心真实账户与模拟帐户之间的心理差异了。这样的话,建议先只做模拟账户,等你的研判系统是赚钱的,再来做真实账户。

五哥 发表于 2012-4-2 17:45

小小帐户,五哥想到个好办法,专做扒头皮的生意。
蚊子再小也是肉啊。
就在刚刚,1.0387做多了澳元,止损就十来点,精着呢,1.0369.
他娘的要打完止损,也就几毛钱。
他娘的想赚我钱,没门滴。
五哥精着呢

crazycvb 发表于 2012-4-2 17:48

:mlw:;)

五哥 发表于 2012-4-2 17:50

哥的目标不远大,只要有点肉就行了。看哥的图。

tianyayw 发表于 2012-4-2 17:57

伤得不轻呀
剥头皮不是正路
好自为之吧

五哥 发表于 2012-4-2 18:08

五哥又空了82.79美日,止损83.

祝福五哥吧。

只要能赚一块钱我就止赢,好不好啊:red:

feng6556 发表于 2012-4-2 18:25

我估计你是死了,首先我分析下澳元,弱势已经是确立的了,中国经济衰退直接导致澳元疲软,而且前期澳元涨幅过大.
美日就更别说了尽量少碰日元,我本人很少碰日元原因是很容易暴仓.日元应该是上涨趋势,日本政府连续出措施避免升值,证明还是有升值的冲动.我建议你看看新西兰元.短线还是可以的.

五哥 发表于 2012-4-2 19:49

看着不好,澳元亏了一块钱,出来了。唉,真累啊,为了抓个蚊子,象真事一样。

日元赚了三块多,没出来。

现在净值32.6
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 辛酸的五哥,只有三十块。