robinl980 发表于 2012-4-9 20:26

五哥最近生意不错呀,

五哥 发表于 2012-4-9 21:41

:kiss: 回复 58# god-jack

五哥 发表于 2012-4-9 21:43

回复 59# 藏龙卧虎

我现在的态度是在认真的玩。
权做一种游戏

五哥 发表于 2012-4-9 21:44

回复 61# robinl980

小本生意,多多关照:han:

五哥 发表于 2012-4-9 21:48

回完几位热心的朋友。
五哥真想洗洗睡了。
如些行情,惨不忍睹。已陆续平掉获黾头小利的单子,现留镑、镑日、澳空单三张,止损为现价头上12、3点。
现货79.2.
明日醒来,也许成76.2了。

各位晚安。:sleepy: :fun :des:

五哥 发表于 2012-4-9 21:49

回复 65# 49days 美女,早点睡,皮肤好。
到暴。不暴接着玩。嘻嘻。
如果能做到一千一万十万的,那更好的,哈哈

49days 发表于 2012-4-9 21:51

支持五哥的精神
五哥晚安

五哥 发表于 2012-4-10 09:08

昨晚空单全部止损。
五哥于7点36分下了澳日、镑日、美日多单,于刚刚平仓。
现有欧、镑、澳多单各一张,0.01.
现浮动货值83块5毛6

五哥 发表于 2012-4-10 10:07

终于90块了。
冲90冲了3次,终于刚才到点。短线欧镑澳的上行劲头还很猛,不过与我无关了。
我实现了自己的理想,二个多小时从昨天晚上止损后的75到现在的90,已经很开心。
上午开了6个0.1,见到15块钱,五哥说,不错哟。
汇如苍海,只取一瓢。切记切记。
我记得有汇神所云,一定要实现利润的最大化。真他娘的放屁啊。利润最大化带来的结果就是可能无利润。
这个市场全他娘的太偶然了。
咦,我发现五哥我越来越象传说中的神了,莫非五哥我也有神的资质?
嘿嘿。
五哥计划在本周让帐户达到100块。不能能实现否?
现在五哥我开开心心的关了MT4,对着镜子很风骚的笑了笑,甩了下头发:
五哥啊,你真棒!
哈。

我记在心中的是:过弯道时,记得将油门抬一下。

五哥 发表于 2012-4-10 11:22

四空单上手,目标吃掉上午上升波。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 辛酸的五哥,只有三十块。