五哥 发表于 2012-4-10 19:28

调整了一下,重点关注英镑、澳加。
欧元、澳元、日元所处位置不适合扒头皮,风险偏大,将逐步淘汰。
只留英镑与澳加。
过会伺机删除钮日、澳元。

五哥 发表于 2012-4-10 22:32

真惨啊,一个晚上的行情,用来解套。
由于坚信英镑的下跌,故尔越是回调越卖出英镑,甚至把止损都搞到5917上了。
赌性又出来了。加做几手,死在了澳加上。
本来已越过一百了。
却因为澳加的分析失败,双倍的,惨。
所幸无大伤,教训尔。
现货91.唉。

留镑、澳日空单一张过夜。

god-jack 发表于 2012-4-10 22:54

;)

五哥 发表于 2012-4-11 07:49

4月12日五哥高见:
1.日叉的还是叉日的全部回调高位!瑞日、镑日、澳日各有上升一百点以上或更多的空间。
2.要学会哭着卖英镑。哪怕止损放到1.6。哈哈
3.澳元是个好宝宝。中规中矩的走到1.0170
高见啊,高,真是太高了。
哈哈

box 发表于 2012-4-11 08:35

五哥真好,把明天的活今天就干鸟;)

清风荷影 发表于 2012-4-11 11:01

玩游戏,这个想法不错

五哥 发表于 2012-4-11 13:51

终于过百。
一大早五哥高见发表之后,五哥仔细研究,参考前人先进经验,终于发现五哥高见不太高。
五哥我认错的精神是有的
毅然砍了所有空单,全部进多。
终于,从83到92到87再到92再至今过百。
至今,五哥我只留一单镑日多单。把上午帐单贴出,美一下

五哥我鹅过扒毛,终于拔到一百,不容易啊。
五哥很开心的说,第一步计划达到。
五哥的下一步目标是二百块。
哈哈,发财啦发财啦,小样。
五哥准备另开新贴,完成下一步计划呢。
知道我的贴子让人笑。可我才不管,谁让五哥牛呢,五哥认真:kiss: 做事,谁说我也不怕,对吧。

無極 发表于 2012-4-11 14:14

回复 87# 五哥
都百元了啊,来恭喜一下。{:1_97:}
打游戏一样,心态真是好。;) :D

五哥 发表于 2012-4-11 19:56

多谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 辛酸的五哥,只有三十块。