49days 发表于 2012-3-27 12:23

大家好,新的一天,新的开始
昨天周一共获利70点,今天继续加油
-------------------------------------------------
今天要追踪的点位是13327,13378
早上因为晚起,错过了一个还不错的短线做空的机会
看看等一下有没有机会下单
继续我获利的旅程

hongyue898 发表于 2012-3-27 12:46

好!喜欢!

hongyue898 发表于 2012-3-27 13:06

真讨厌!

49days 发表于 2012-3-27 13:32

真讨厌!
hongyue898 发表于 2012-3-27 13:06 http://y2.cn/images/common/back.gif

你怎么了
怎么一下子喜欢,一下子讨厌
说来听听吧

浮生萧条 发表于 2012-3-27 13:32

大家好,新的一天,新的开始
昨天周一共获利70点,今天继续加油
-------------------------------------- ...
49days 发表于 2012-3-27 12:23 http://y2.cn/images/common/back.gif

思路确定继续回调做多   小火箭今天看来还能再创新高    而且有加速趋势

还是那句话   轻易不要做空哦,早盘回落没有过1.335    我已经开始担心自己过早放弃多单了   希望今天能够有机会再接回多单

上山打兔子 发表于 2012-3-27 13:50

小弟 已经接多了欧元3350 多的

49days 发表于 2012-3-27 13:52

其实,据我的经验
在外汇世界里,没有所谓的交流
除了学习之外,其他的就是辩论
因为,当一个人做外汇一段时间之后
尤其又是自己有获利的时候
又或者自己有一套操作法则的时候
其实,这个时候的这个人,已经听不进其他人的操作思路了
因为,这个人会认为自己的才是最好用的,甚至自己的那套才是对的
除非,当这个人开始亏钱之后,他就会开始怀疑他自己的那套是否有问题
然后开始向人讨教,向人询问
我只能说,要在外汇市场里赚钱,方法不下几十种
所以没有对错,有时候,就算你用一套交易策略下单,结果一直输
也不能代表这套交易法是错的
反之,你一直赚钱,也不代表你手上的这套交易法是对的
因此,交易市场里的众多矛盾就因此而油然而生
的确,交易要赚钱,其实并不容易,甚至于可以说是很难
另外,除了要有好的交易法之外,自己的心态及情绪管理更是关键
总之,我们大家都是在这个充满矛盾与艰难的市场里打滚,赚钱
彼此应该要惺惺相惜,因为,在交易里,是没有对错的
今天你对,或许明天我错,又或许后天他对
这也是我们看帖子的人的痛苦啊,不是吗?呵呵

H5599 发表于 2012-3-27 13:55

回复 157# 49days

:han: :han:
    ;) 。。。。{:1_96:}

浮生萧条 发表于 2012-3-27 14:17

其实,据我的经验
在外汇世界里,没有所谓的交流
除了学习之外,其他的就是辩论
因为,当一个人做外汇一 ...
49days 发表于 2012-3-27 13:52 http://y2.cn/images/common/back.gif

世玉啊世玉   你还是真淘气啊    跳出来喷了一通老气横秋    噎得我是哭笑不得啊

也就是你了世玉,要是别人我早撂挑子跑路了    几年前在另一个论坛里 我也跳出来装高手,号称帮助他人解决这个行业中一切问题,但是让人家喷了我两句我就气不过不说话了   按说我这一天也挺忙的    但还是乱往你这窜   可能是我欠你什么吧   或者是你很像我亏欠的人吧   不管了

你爱听不爱听反正我都是要说了    没指望你对我言听计从    只是希望你在没事干的时候多看看我说的东西   我不是想让你走近    只是希望你不会离开

危机四伏   虎狼环伺   我亏过的必然多过你      你就当我是个爱唠叨老太太吧

浮生萧条 发表于 2012-3-27 14:19

小弟 已经接多了欧元3350 多的
上山打兔子 发表于 2012-3-27 13:50 http://y2.cn/images/common/back.gif

兄弟你勇敢   我还没接回来    不知道该在什么位置进场   也不晓得如何放止损      你先拿着吧   终究还是继续拉升的可能性大

我贪心不足   奢望能够出现回踩昨日突破区间的回调呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。