49days 发表于 2012-3-27 17:20

回复 190# caterpillor

谢谢毛毛虫
很感谢你
你怎么知道我是想要将左侧及右侧交易结合咧
我就是也发现不可以
才会求助于论坛大哥大姐们
我想,这2种,应该是要独立作业而不能相结合了

49days 发表于 2012-3-27 17:21

就差3个点 没有追上哎3324挂的单子   可惜了   不过 还有个小仓位的单子已经成交了谢谢了
上山打兔子 发表于 2012-3-27 17:16 http://y2.cn/images/common/back.gif

不客气

黄金罐罐 发表于 2012-3-27 17:27

想请教一下49,,6:40这个时间是怎么计算出来的啊,,,:red:

浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:36

[:2-111:]      欧元这厮,不给机会了    哎1.3373也是吉利数字啊   来一单吧,太尴尬了,3360出   3373买回……

今晚全部1.3440平仓,后面可能还有利润,不要了   后面看不清了    世玉你也别贪啊   在往上走要逐步空了,最佳选择是今晚以后好好睡个美容觉,各种spa休息两天,接近周末的时候可能变盘   时间节点了

49days 发表于 2012-3-27 17:36

想请教一下49,,6:40这个时间是怎么计算出来的啊,,,
黄金罐罐 发表于 2012-3-27 17:27 http://y2.cn/images/common/back.gif

江恩理论里的时间轴计算法则
四度空间理论里面也有提到
你可以从中获取灵感的

49days 发表于 2012-3-27 17:37

欧元这厮,不给机会了    哎1.3373也是吉利数字啊   来一单吧,太尴尬了,3360出   3373买回 ...
浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:36 http://y2.cn/images/common/back.gif

应该会涨到周三吧

浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:38

[:2-111:]      欧元这厮,不给机会了    哎1.3373也是吉利数字啊   来一单吧,太尴尬了,3360出   3373买回……

今晚全部1.3440平仓,后面可能还有利润,不要了   后面看不清了    世玉你也别贪啊   在往上走要逐步空了,最佳选择是今晚以后好好睡个美容觉,各种spa休息两天,接近周末的时候可能变盘   时间节点了

浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:40

浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:45

又点多了…………

高位会有剧烈震荡,多单持仓无益    反正我这种人会选择先出来   鱼身子都吃光了    鱼头那种没有肉的就算了

浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:47

现在已经没有人看空了,整体市场气氛也是热火朝天,这种时候   往后面缩缩吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。