ldhldhldh 发表于 2009-12-13 21:51

留意美联储的阳谋!
mai 发表于 2009-12-13 21:23 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
可否有所提示!

mai 发表于 2009-12-13 22:04

我是担心美联储玩完贬值急转身玩升值,
美国己从先用未来钱发展到发穷恶的地步了,但千条万条,榨世界各国之财是首条! 我们炒汇知先机就可避祸而搭顺风车!

ldhldhldh 发表于 2009-12-14 01:42

谢mai答疑

汇富 发表于 2009-12-14 10:46

我也正担心他们那么干:D

mai 发表于 2009-12-14 11:09

昨夜挂的4.70买中海集却没卖给我
mai11:06:11
我是5.15卖的,4.70买回己有0.45元,
不买回白不买!
mai 11:07:08
可惜挂中了也不卖给我!
mai 11:07:39
下午还有机会中的

mai 发表于 2009-12-14 13:30

老沙的感觉
  1、每天早晨都在寻找有可能影响股市波动的最有价值的信息,今天消息面则平平淡淡,乏善可陈;感觉证监会官员们饶有兴趣在忙着新股发行,而对老股涨跌则视而不见了!
  2、整个市场在老沙看来也陷入一个怪圈--崇尚短线、相信技术、迷信软件,而就在越来越多的人陷入这怪圈乐此不疲而不能自拔的背景下,一部分"价值投资"的追随者又站在了他们新一轮"超级赢利大转盘"的起点!
  3、其实,信奉"价值投资"的人也开始增多、认清所谓"技术"、"软件"骗局的人也越来越多,在股市里整天冲冲杀杀的人越来越少,这或是成交量始终放不开的重要原因!
  4、2010年的中国股市将发生一次嬗变,"价值投资"将大行其道,而那些早已被机构里的秀才们搞成"骗线"的技术指标会显得非常可笑!
  5、没有时间,也缺乏兴趣,否则在10年前就编写出、并发行了几百万册《我也能当股评家》的老沙会新编一本《我也能当操盘手》,重点告诉人们如何识破"骗线"!
  6、年底了,年报公布前认真选股乃第一要务!"定居"在一两家具有高成长潜质的上市公司才会成为股市大赢家!

风之子18 发表于 2009-12-14 14:17

老沙的感觉
  1、每天早晨都在寻找有可能影响股市波动的最有价值的信息,今天消息面则平平淡淡,乏善可陈 ...
mai 发表于 2009-12-14 13:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;)

mai 发表于 2009-12-14 15:28

今天对中石油升力估计不足, 挂在14.08卖了13.68的500股!
但挂在4.70买中海集运却挂中了!

fx1088 发表于 2009-12-14 18:33

:han:偶也是啊,哎~

mai 发表于 2009-12-14 20:36

我根本不知个市明天会点,
但我知自己明天会点!
这才是我人生中能战胜不少困难之优点,
而讲自己知明天会点的早己大红大紫左拥右抱将嬌娥揽了,还在这里认屎认屁的只是屎突鬼!
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: 弹簧-2