vivia_n99 发表于 2009-12-8 17:00

在一看,怎么连那个“找不见yy帖子”的贴也不见了。。。。

mai 发表于 2009-12-8 17:07

任何游戏也有个规举有个度,
您出钱建了一座大厦经营生意,
有人用恭贺为名, 占椐为实,你会如何?
助人为乐的帖子有人也叫我封,我大度本可不封, 但他不旦不领情,口出狂言,对我攻击,那我只是对他讲,我不是怕了他, 只是想容他自省自改,但沒结果,那只有封, 至于 yy 来问者是明知故问, 故我讲;不会答,也没义务答!

vivia_n99 发表于 2009-12-8 17:23

yy的贴子涉及了招生收费,这个被论坛封了的确无可厚非,但版主在前面的一通说教对那些被封帖的人实在片面,至少说yy在贴子里对市场的解读对大家是很有好处的。。斑主是否也能在帖子里写一些自己的见解和对市场的看法之类的供大家学习呢??/授人鱼不如授人渔,每天跟单恐怕永远也不会进步。。

skyfreego 发表于 2009-12-8 17:45

对于yy的事情,不知道斑竹有没有事先提醒和沟通,如果有的话,没话说

不然感觉有点矫枉过正了

yorky 发表于 2009-12-8 17:56

执法比预期迟来了2天
逢“费”必封,年年都有:D

ydhz 发表于 2009-12-8 18:01

mai叔:是否可以封人,不封帖子啊? 最近在整理yy帖子里一些有价值的东西,还未整理完。

dde2001 发表于 2009-12-8 18:42

mai叔:是否可以封人,不封帖子啊? 最近在整理yy帖子里一些有价值的东西,还未整理完。
ydhz 发表于 2009-12-8 18:01 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

看你这人说的,要封都封,只有YY可以再读自己帖子,
MAI比作出钱造的自己大厦,别人以恭贺为名,想占为己有,
现在把人赶走了,总不能扣下人家的礼物,用以自用吧:cool:

wzqnn 发表于 2009-12-8 18:49

态度不好,但很坚决执行纪律,
在这里我不敢动的只有鯊版兄及虎兄,
mai 发表于 2009-12-8 16:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
比较客观!

ydhz 发表于 2009-12-8 19:03

所有汇友、奔着一个目的在此学习、交流,把这里当做自己的家。我认为这是论坛存在的基础。
同时认为:一切有价值的东西,都应该为论坛所有,为大家所有,为大家所共享。

dde2001 发表于 2009-12-8 19:10

:cool:偶以为在没封YY之前可以,YY的好帖提高了论坛点击率(至少偶点击论坛首看是YY的帖子),YY很乐意和大家分享
同样YY也靠论坛平台提高了自己知名度(或许有膨胀之嫌,才开收费授课),是双赢的效果
现在论坛封了YY,就不能靠他的帖子,来提高点击率,我想MAI也会避讳的吧:cool:
页: 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398
查看完整版本: 弹簧-2