一切吉祥 发表于 2007-6-25 15:29

;) ;) ;) :loveliness: :loveliness: :loveliness:

落花流水 发表于 2007-6-25 16:11

最近没空,过两天我也来搞一个。:vic:

willieloke 发表于 2007-6-25 17:29

原帖由 游枷利叶 于 25/6/2007 02:49 PM 发表

:D :vic:你是搞设计的?

也不是啦,只不过我们公司是销售手写画板,绘图之用,接触的顾客都是些设计人员,搞漫画的也有,久了看多了,也学了一些皮毛知识,可不能登大雅之堂的。:red: :loveliness:

lzc223551782 发表于 2007-6-25 19:46

浪淘淘 发表于 2007-6-25 20:02

郁闷,俺就是缺点艺术细胞,这分看来是赚不了啦:des: :fun

落花流水 发表于 2007-6-26 12:02

原帖由 lullaby 于 2007-6-24 13:51 发表
我们论坛的一个与众不同之处是, 她是个爱心论坛(爱心账户等).
我想爱心应该用另外的标志来表示,现在做的是外汇论坛的标志,应和他的本行贴切一点。

斑竹 发表于 2007-6-26 12:17

原帖由 落花流水 于 2007-6-26 12:02 发表

我想爱心应该用另外的标志来表示,现在做的是外汇论坛的标志,应和他的本行贴切一点。

可以把心型简化成简单的线条,而 Y 本身也可以是一个心的形象。。。。。:D :D

落花流水 发表于 2007-6-26 12:31

原帖由 斑竹 于 2007-6-26 12:17 发表

可以把心型简化成简单的线条,而 Y 本身也可以是一个心的形象。。。。。:D :D
我觉得这应该是两个标志,不过爱心标志可以从论坛标志适当变形而来。

willieloke 发表于 2007-6-27 00:23

论坛logo也是要沿用“凝聚智慧,创造财富”这八个字吗?:lol:

willieloke 发表于 2007-6-27 00:37

原帖由 落花流水 于 26/6/2007 12:31 PM 发表

我觉得这应该是两个标志,不过爱心标志可以从论坛标志适当变形而来。

那不就是要征集两个了? 一个外汇论坛。com的logo(如本坛左上角的logo),一个是代表爱心的Y2标志。:D
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 征集论坛logo