外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征集论坛logo

https://www.y2cn.com
最近没空,过两天我也来搞一个。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 游枷利叶 于 25/6/2007 02:49 PM 发表

你是搞设计的?

也不是啦,只不过我们公司是销售手写画板,绘图之用,接触的顾客都是些设计人员,搞漫画的也有,久了看多了,也学了一些皮毛知识,可不能登大雅之堂的。
签名被屏蔽
郁闷,俺就是缺点艺术细胞,这分看来是赚不了啦
风险控制!
原帖由 lullaby 于 2007-6-24 13:51 发表
我们论坛的一个与众不同之处是, 她是个爱心论坛(爱心账户等).

我想爱心应该用另外的标志来表示,现在做的是外汇论坛的标志,应和他的本行贴切一点。
原帖由 落花流水 于 2007-6-26 12:02 发表

我想爱心应该用另外的标志来表示,现在做的是外汇论坛的标志,应和他的本行贴切一点。

可以把心型简化成简单的线条,而 Y 本身也可以是一个心的形象。。。。。
原帖由 斑竹 于 2007-6-26 12:17 发表

可以把心型简化成简单的线条,而 Y 本身也可以是一个心的形象。。。。。

我觉得这应该是两个标志,不过爱心标志可以从论坛标志适当变形而来。
论坛logo也是要沿用“凝聚智慧,创造财富”这八个字吗?
原帖由 落花流水 于 26/6/2007 12:31 PM 发表

我觉得这应该是两个标志,不过爱心标志可以从论坛标志适当变形而来。

那不就是要征集两个了? 一个外汇论坛。com的logo(如本坛左上角的logo),一个是代表爱心的Y2标志。