yuwei0420 发表于 2007-6-27 00:44

willieloke 你到时候也要帮我做一个哈。:)

willieloke 发表于 2007-6-27 02:14

原帖由 yuwei0420 于 27/6/2007 12:44 AM 发表
willieloke 你到时候也要帮我做一个哈。:)

没问题,但有没有500金币?:oh: :P :D

落花流水 发表于 2007-6-27 09:43

原帖由 willieloke 于 2007-6-27 00:37 发表

那不就是要征集两个了? 一个外汇论坛。com的logo(如本坛左上角的logo),一个是代表爱心的Y2标志。:D
我认为应该以论坛的为主,爱心标志为辅。:han:

残痕 发表于 2007-6-27 15:48

来个求求玩,寓意太简单.一看就知道哈.

willieloke 发表于 2007-6-27 16:20

俺暂时简单的手绘了三个,能否给点意见? :red:

Guengoo 发表于 2007-6-27 16:37

个人喜欢第3个:red:

laurelee 发表于 2007-6-27 16:52

原帖由 willieloke 于 2007-6-27 16:20 发表
俺暂时简单的手绘了三个,能否给点意见? :red:
;) ;)

第二个蛮好;) 不过就是右边的人有点跪着的意思,不大好~~不是专业的意见哈:P

laurelee 发表于 2007-6-27 16:59

原帖由 laurelee 于 2007-6-27 16:52 发表

;) ;)

第二个蛮好;) 不过就是右边的人有点跪着的意思,不大好~~不是专业的意见哈:P
左边能不能伸一小腿出来?就成了跳跃的意思了~~乱说的,供参考:des: :D

是指图右边的人哈~~汗,不知道我的意思表达清楚没:mlw: :red:

willieloke 发表于 2007-6-27 22:19

原帖由 laurelee 于 27/6/2007 04:59 PM 发表

左边能不能伸一小腿出来?就成了跳跃的意思了~~乱说的,供参考:des: :D

是指图右边的人哈~~汗,不知道我的意思表达清楚没:mlw: :red:

呵呵,谢谢意见。 :han: 其实两人是向外的,多一腿的话就不成Y2了。:D

laurelee 发表于 2007-6-27 22:43

原帖由 willieloke 于 2007-6-27 22:19 发表

呵呵,谢谢意见。 :han: 其实两人是向外的,多一腿的话就不成Y2了。:D
其实也还是2的意思,如图~~画得太难看了,献丑:fun :red:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 征集论坛logo