人在非洲 发表于 2006-11-24 21:10

咋老师一句“没好的投资建议”,大家就都闪了 呢?
顶一下。等价格下来再行动。
请大家都来加加磅。

dong123490 发表于 2006-11-25 12:58

请问无心,本轮高点?

无心 发表于 2006-11-27 14:38

黄金每日分析(11。27)
黄金突破前期高点,展开上攻,目前上方阻力642。5~625,中期目标670~675。

黄金后市会缓慢上涨,短线回有小幅回调,下方支撑位635、629。

因技术图形并未发出明显卖出信号,中线持有者可继续持有,止损止赢设在620~618。

短线者可在642。5~645区间获利,回调后接回。

个人观点、风险自负!2006/11/27   08:48

无心 发表于 2006-11-27 14:41

由于上午网络故障,在博客发后就无法再上网,现在补上!
目前看前期低点因头肩底建仓基本已达目标,但按旗形整理的量度测量,高度应该在670以上,短线需要回调整理。

haruen 发表于 2006-11-27 14:52

谢谢无心老师分析!!

闹钟 发表于 2006-11-27 15:34

谢谢分析

dong123490 发表于 2006-11-27 22:25

您blog的地址?

无心 发表于 2006-11-28 18:30

这几天单位、个人都很忙,目前又出门在外,因此汇评没发,现在网吧补上,望网友误怪!
刚才在网吧急忙看了一下盘,目前在636。5~642之间波动,与昨晚预测不变!
如上破642可至少看647以上,而如下破636。5最少看632,因此昨日就提出中线可提高止损635就是这个原因!
而激进者如不破636。5是可以买入的!而下破636。5,短期头部形成,黄金要展开回调!
这就是今日的汇评!

投机人生 发表于 2006-11-28 19:30

谢谢 无心 在百忙当中还能帮我们大家分析下 真的很感谢

bookman 发表于 2006-11-28 23:41

原帖由 无心 于 2006-11-28 18:30 发表
这几天单位、个人都很忙,目前又出门在外,因此汇评没发,现在网吧补上,望网友误怪!
刚才在网吧急忙看了一下盘,目前在636。5~642之间波动,与昨晚预测不变!
如上破642可至少看647以上,而如下破636。5最少看 ...
谢谢无心老师分析,老师辛苦了!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 黄金每日分析发表100天!(10月版)